Главная > Экономика > Государство > Зона свободной торговли с ЕС заработает с 1 января 2016 года
Зона свободной торговли с ЕС заработает с 1 января 2016 года Зона свободной торговли с ЕС заработает с 1 января 2016 года

Зона свободной торговли с ЕС заработает с 1 января 2016 года

ГосударствоНовостиЭкономика
24.04.2015 0
Так утверждает украинский МИД Как сообщает РБК, зона свободной торговли с ЕС заработает с начала следующего года, как и предусмотрено соглашением об ассоциации с... Зона свободной торговли с ЕС заработает с 1 января 2016 года

Так утверждает украинский МИД

Как сообщает РБК, зона свободной торговли с ЕС заработает с начала следующего года, как и предусмотрено соглашением об ассоциации с ЕС. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

«Наша позиция является четкой: соглашение подписано и уже ратифицировано. Сейчас происходит процесс ратификация странами-членами ЕС. Мы готовимся к началу имплементации части, которая связана с создание Зоны свободной торговли с 1 января 2016 года и создаем для этого необходимую нормативно-правовую базу для того, чтобы часть, которая касается создания Зоны свободной торговли заработала с самого начала», — сказала Зеркаль.

Как ранее сообщалось, в Киеве на 27 апреля запланировано проведение саммита Украина-ЕС. Об этом во время телефонного разговора договорились Петр Порошенко и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS