Главная > Новости > Гендиректор Lacoste, Nautica и SuperStep в Украине: «Ждите много новых открытий по всей стране»
Гендиректор Lacoste, Nautica и SuperStep в Украине: «Ждите много новых открытий по всей стране» Гендиректор Lacoste, Nautica и SuperStep в Украине: «Ждите много новых открытий по всей стране»

Гендиректор Lacoste, Nautica и SuperStep в Украине: «Ждите много новых открытий по всей стране»

НовостиЭкономика
В интервью RAU генеральный директор Lacoste, SuperStep и Nautica в Украине Джан Угурлуджан рассказал о планах развития обувной сети SuperStep. В конце февраля в... Гендиректор Lacoste, Nautica и SuperStep в Украине: «Ждите много новых открытий по всей стране»

В интервью RAU генеральный директор Lacoste, SuperStep и Nautica в Украине Джан Угурлуджан рассказал о планах развития обувной сети SuperStep.

В конце февраля в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza открылся второй в столице и третий в стране мультибрендовый обувной магазин SuperStep. Пользуясь случаем, RAU расспросил генерального директора Lacoste, SuperStep и Nautica в Украине Джана Угурлуджана об ассортименте и особенностях нового магазина, а также о планах развития сети на ближайший год.

Джан, расскажите о новом магазине SuperStep, в чем его особенность?

Новый магазин SuperStep в ТРЦ Ocean Plaza выполнен в единой стилистике сети – мы всегда используем широкую входную группу, чтобы привлечь внимание посетителей. Интерьер создан с использованием графических элементов, прямых линий, привычной для бренда черно-красно-белой цветовой гаммы и тематики.

Суперстеп

Привычным остается и ассортимент магазина?

Как и во всей сети, здесь представлены такие бренды, как Lacoste, Tommy Hilfiger, Nike, Vans, UGG Australia, Theg, Lumberjack, Saucony, Converse, Aigle, Asics, TedBaker, SperryTop-Sider, The North Face и многие другие.  Мы гордимся своим уникальным бренд-миксом, собравшим лучшие международные обувные бренды категории sport casual и lifestyle.

Почему выбор пал на Ocean Plaza? 

Для нас очень важна локация, чтобы было точное попадание в целевую аудиторию SuperStep – стильных городских жителей, интересующихся модой и ведущих активный образ жизни. ТРЦ Ocean Plaza – один из лучших шопинг-моллов страны, и мы будем продолжать открываться в лучших локациях Украины.

Каковы дальнейшие планы компании по развитию сети?

На сегодня у нас уже открыто три магазина в Украине – два в Киеве и один во Львове. Также запущен и активно функционирует интернет-магазин, цель которого – сделать качественную и стильную обувь, представленную у нас, доступной жителям всех уголков страны.  И естественно, это только начало, сеть будет активно развиваться, и в ближайшее время ждите много новых открытий по всей стране.

На каких аспектах развития бренда сконцентрируетесь?

Мы планируем развитие этого бренда, отталкиваясь от ситуации на рынке и от потребностей покупателей. Очень важной отличительной особенность является бренд-микс. Для нас очень важно предложить  покупателю эксклюзивные товары, именно поэтому одним из важных аспектов развития SuperStep является присутствие и постоянное увеличение эксклюзивных брендов и моделей на полках.

Суперстеп1

Сколько магазинов и где планируете открыть в 2016 году?

Планируется, что к 2017 году сеть SuperStep будет насчитывать 9 магазинов в украинских городах-миллионниках. Мы находимся на этапе переговоров с различными ТРЦ, и точно можем сказать, что наши магазины будут открываться только в наиболее посещаемых и современных ТРЦ, соответствующих нашей целевой аудитории. Мы будем выбирать те локации, которые доказывают свою успешность количеством и уровнем своих посетителей.

Читайте также: Фоторепортаж: открытие первого в Украине магазина SuperStep

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS