Главная > Новости > Новые проекты > Каким будет питание от WOG Cafe на борту «Интерсити»?
Каким будет питание от WOG Cafe на борту «Интерсити»? Каким будет питание от WOG Cafe на борту «Интерсити»?

Каким будет питание от WOG Cafe на борту «Интерсити»?

НовостиНовые проектыЭкономика
Директор по маркетингу WOG  Виталий Ткаченко рассказал MMR детали нового проекта.  Мы выбрали для вас самое главное — Почти год назад, в марте 2015-го, мы... Каким будет питание от WOG Cafe на борту «Интерсити»?

Директор по маркетингу WOG  Виталий Ткаченко рассказал MMR детали нового проекта.  Мы выбрали для вас самое главное

ac_219.jpg— Почти год назад, в марте 2015-го, мы запустили WOG Cafe как самостоятельный бренд. Сначала был запущен пилотный проект на АЗК WOG по улице Богатырской в Киеве. Потом мы поставили себе цель: за год открыть 100 WOG Cafe по всей стране на наших АЗК и одно WOG Cafe в центре Киева, без АЗК.

С этой задачей команда специалистов WOG в настоящий момент справилась на отлично. WOG Cafe уже знают. Мы проводили исследования в декабре и увидели очень позитивные показатели. Формат людям понятен, и они его приняли. Поэтому — никаких новых подходов не будет.

На трассе, в городе, в поезде, в самолете, лайнере или звездолете — это будет WOG Cafe. Зачем нам менять то, что уже понятно и хорошо?

Если человек оказался в поезде, он уже наш клиент. Наша задача — предоставить ему три вещи, которые мы решили делать всегда:

1) европейский уровень сервиса;

2) европейский уровень качества еды, кофе, напитков и других товаров;

3) доступные любому украинцу украинские цены.

Относительно подходов к коммуникациям — да, конечно, будут новые решения. Это, прежде всего, коммуникация через систему вещания внутри поезда. Для этого мы будем задействовать инфраструктуру нашего нового бизнес-партнера — ПАТ «Укрзалізниця».

У нас будет обслуживание у стойки питания на баре и, конечно же, сервис-обслуживание, как в самолете (с тележкой). Также мы планируем использовать новые, современные технологии: заказ с места с помощью мобильного телефона; предварительный интернет-заказ еды в поезд; заказ через сайт при покупке билетов (так, как сейчас заказывают клиенты «Укрзалізниці» себе чай и постельное белье).

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS