Главная > Новости Ассоциации > «Крыла» стали членом Ассоциации ритейлеров Украины
«Крыла» стали членом Ассоциации ритейлеров Украины «Крыла» стали членом Ассоциации ритейлеров Украины

«Крыла» стали членом Ассоциации ритейлеров Украины

Новости АссоциацииЭкономика
Надеемся на взаимовыгодное плодотворное сотрудничество Сеть ресторанов быстрого питания «Крыла» основана известным украинским бизнесменом Юрием Анатольевичем Косюком (MHP, Легко, Нашя Ряба и т.д.). За четыре... «Крыла» стали членом Ассоциации ритейлеров Украины

Надеемся на взаимовыгодное плодотворное сотрудничество

Сеть ресторанов быстрого питания «Крыла» основана известным украинским бизнесменом Юрием Анатольевичем Косюком (MHP, Легко, Нашя Ряба и т.д.).

За четыре года топ-менеджерам сети удалось создать уникальную бизнес модель, способную работать в современных украинских реалиях.

Как писал RAU, в 2015 году сеть стала  франчайзинговой, и открывает первый франчайзинговый ресторан в ТРЦ Гулливер (Киев). За последующие 7 месяцев сеть планировала открыть еще 12 ресторанов по Украине. На сегодняшний день, сеть насчитывает 15 ресторанов, в разных регионах страны.

В новом ресторане в МФК Gulliver , кроме оригинального ассортимента полюбившихся всем крылышек и классического набора фаст — фудовских продуктов, будет присутствовать линейка роллов. Связано это с тем, что Сеть начала позиционировать себя как универсальный фаст — фуд с тремя основными направлениями: крылышки и другая куриная продукция (стрипсы, нагетсы, драже и пр.), бургеры и суши.

Читайте также: Irene Bukur теперь член Ассоциации ритейлеров Украины 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS