Главная > Новости > Сеть магазинов Butlers откроет свой первый магазин во Львове
Сеть магазинов Butlers откроет свой первый магазин во Львове Сеть магазинов Butlers откроет свой первый магазин во Львове

Сеть магазинов Butlers откроет свой первый магазин во Львове

НовостиЭкономика
Новый магазин сети планируется открыть в ТРЦ King Kross Leopolis к майским праздникам. Как сообщил RAU СОО компании ZEEBRA (торговые марки Butlers, Glossip) Георгий... Сеть магазинов Butlers откроет свой первый магазин во Львове

Новый магазин сети планируется открыть в ТРЦ King Kross Leopolis к майским праздникам.

Как сообщил RAU СОО компании ZEEBRA (торговые марки Butlers, Glossip) Георгий Шалдырван, договор о размещении торгового объекта в ТРЦ уже подписан, его площадь составит около 150 кв. м.

По его словам, магазин во Львове станет 12 торговым объектом сети в Украине и четвертым вне Киева.

При этом компания не останавливает своего развития и планирует выход в других городах страны.

«В этом году мы рассматриваем возможность открытия второго магазина Butlers в Одессе и второго в Днепропетровске. А также внимательно рассматриваем города с населением от 300 тысяч и более, такие как Винница, Полтава, Черкассы. Ну и конечно — в Киеве», — подчеркнул Георгий Шалдырван.

На сегодняшний день сеть Butlers в Украине представлена 11 розничными магазинами: 8 в Киеве и по одному в Харькове, Днепропетровске и Одессе, а также интернет-магазином Butlers Online.

Справка: Первый брендовый магазин товаров для дома Butlers был открыт в Кельне (Германия) в 1999 году. В 2005 году компания вышла на международный рынок и создала подразделение Butlers Trading Ltd. в Лондоне, Цюрихе и Вене. Первый партнерский магазин был открыт в Афинах. Сегодня Butlers — это 160 магазинов в Германии и партнерские торговые точки. В компании работают 1.100 сотрудников, которые обслуживают 40 миллионов покупателей каждый год. В Украине бренд представлен с 2009 года.

Торгово-развлекательный центр King Kross Leopolis был открыт в марте 2010 года на выезде со Львова. Общая площадь объекта составляет 105 тыс. кв. м, а торговая галерея представлена 110 магазинами. ТРЦ принадлежит итальянской девелоперской компании King Cross Group S.r.l.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS