Главная > Новости > «Сушия» заявляет о появлении ресторана-клона в зоне АТО
«Сушия» заявляет о появлении ресторана-клона в зоне АТО «Сушия» заявляет о появлении ресторана-клона в зоне АТО

«Сушия» заявляет о появлении ресторана-клона в зоне АТО

НовостиПолезный опытЭкономика
После вынужденного ухода компании из Донецкой и Луганской областей тут появилась фейковая сеть «Сашими» Сеть ресторанов японской кухни «Сушия» была вынуждена закрыть 2 своих... «Сушия» заявляет о появлении ресторана-клона в зоне АТО

После вынужденного ухода компании из Донецкой и Луганской областей тут появилась фейковая сеть «Сашими»

Сеть ресторанов японской кухни «Сушия» была вынуждена закрыть 2 своих ресторана в Донецке и Луганске летом 2014 года, оставив все оборудование на местах. С тех пор компания не контролирует захваченные помещения, сообщает официальный сайт сети. Недавно в одном из помещений был открыт ресторан с новым названием «Сашими», который использует брендовые элементы интерьера, логотипа и меню «Сушия». Этот случай зафиксирован исключительно на неконтролируемой украинской властью территории Донецкой области.

«Обращаем ваше внимание на то, что это не имеет ничего общего с бизнесом компании «Сушия». В пакете объектов интеллектуальной собственности, с использованием которых компания «Сушия» осуществляет бизнес, нет торговой марки «Сашими», – говорится в сообщении компании.

Читайте также:

«Сушия» в цифрах: компания подвела итоги 2015 года

Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» работает на территории Украины в 12-ти городах– Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. На сегодняшний день сеть состоит из 39 ресторанов.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS