Главная > Новости > Первый магазин TM Iren Bukur в Полтаве
Первый магазин TM Iren Bukur в Полтаве Первый магазин TM Iren Bukur в Полтаве

Первый магазин TM Iren Bukur в Полтаве

Новости
22.08.2014 0
8 августа состоялось торжественное открытие магазина Iren Bukur в ТРЦ «Экватор», по ул. Ковпака, 26 г. Полтава.   «Iren Bukur — это магазин по... Первый магазин TM Iren Bukur в Полтаве

8 августа состоялось торжественное открытие магазина Iren Bukur в ТРЦ «Экватор», по ул. Ковпака, 26 г. Полтава.

 

«Iren Bukur — это магазин по продаже отечественной косметики бренда Iren Bukur — первого в Украине, относящегося к сегменту «живой» косметики класса люкс, — рассказывает менеджер по рекламе отдела рекламы и маркетинга ТРЦ Екватор, ТК Альта Центр Алла Сытник. – Торговая площадь нового магазина составляет 30 кв.м. Еще один магазин ТМ Iren Bukur у нас представлен с 2012 года в ТРЦ «Экватор» в г. Ровно», — сообщила Алла Сытник.

Косметика Iren Bukur — это первая украинская живая косметика с содержанием не менее 75-80% высококонцентрированных свежих экстрактов и масел. Натуральная косметика Iren Bukur производится по специальным технологиям, без применения вредных химических консервантов, поэтому срок хранения продукции минимален — от 6 до 12 месяцев.

Косметика Iren Bukur TM приобретает популярность не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Особенный интерес к уникальным рецептурам Iren Bukur проявили швейцарские косметические лаборатории, которых прежде всего заинтересовали целебные свойства украинских растений, а также старинные народные рецепты и особенности производства «живой украинской косметики». С целью обмена опытом, а также развития косметики Iren Bukur в направлении антивозрастного ухода в 2010 году была создана компания Irene Bukur (Suisse) SA. Швейцарское представительство Iren Bukur тесно и активно сотрудничает с французскими и швейцарскими лабораториями, принимающими участие в создании многих известных мировых брендов.

ТОВ «Лаборатория Ирен Букур» — это компания полного цикла: деятельность осуществляется от момента разработки рецептуры – до момента вручения продукта покупателю. За 2 года существования технологами Iren Bukur разработано и успешно выпускается свыше 40 наименований натуральных косметических продуктов.

На сегодняшний день сеть представлена в Киеве (17), Харькове (1), Житомире (1), Днепропетровске (3), Ровно (1), Борисполе (1), Виннице (1) и Полтаве (1).

Экватор- крупная национальная сеть торгово-развлекательных центров, созданная для комфорта и удовольствия каждого своего посетителя, которая объединяет яркий шопинг и веселый запоминающийся досуг для всей семьи. Сегодня Экватор открыт в шести крупных городах Украины. Торгово-развлекательные центры расположены в Полтаве, Ровно, Черкассах, Черновцах и Бердянске и два в Харькове.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS