Главная > Новости > ТРЦ «Южная Галерея» пополнился новыми арендаторами
ТРЦ «Южная Галерея» пополнился новыми арендаторами ТРЦ «Южная Галерея» пополнился новыми арендаторами

ТРЦ «Южная Галерея» пополнился новыми арендаторами

Новости
18.08.2014 0
8 августа в ТРЦ «Южная Галерея» открылись новые магазины – «Клуб Путешественников» с GLA  629 кв.м., а также зоофлористический супермаркет «КосмоЗоо» с GLA  482,7... ТРЦ «Южная Галерея» пополнился новыми арендаторами

8 августа в ТРЦ «Южная Галерея» открылись новые магазины – «Клуб Путешественников» с GLA  629 кв.м., а также зоофлористический супермаркет «КосмоЗоо» с GLA  482,7 кв.м.

Магазин «Клуб Путешественников» – это товары для любителей охоты, рыбалки и активного отдыха и предлагает покупателям 55 000 наименований товаров от 180 мировых брендов. Магазин в ТРЦ «Южная Галерея» станет третьим в сети, первый был открыт в 2008 году в Севастополе.

В зоофлористическом супермаркете «КосмоЗоо» представлены различные виды животных и растений, а также сопутствующие товары (товары для ухода, обслуживания, корм, аксессуары и т.д.).           

Также, начиная с 19 июля в ТРЦ «Южная Галерея» работает первый в Крыму цифровой супермаркет DNS, общая площадь магазина 329 кв.м. Цифровой супермаркет предлагает покупателям широкий выбор компьютеров, цифровой и бытовой техники.

Юлия Счастливая, директор по аренде Arricano отметила: «Команда Arricano работала над тем, чтобы сделать тенант-микс ТРЦ «Южная Галерея» максимально привлекательным для покупателей, для того, чтобы в нашем торговом центре покупатель мог приобрести не только продукты питания, одежду и обувь, но товары тех категорий, которые не представлены повсеместно, например, товары для туризма или зоотовары. В данный момент мы продолжаем работу над наполнением ТРЦ магазинами и брендами, которые интересны и востребованы крымчанами».

Напомним, официальное открытие обновленного ТРЦ «Южная Галерея» состоялось 27 февраля 2014 года.  «Южная Галерея» в новом формате стала одним из самых масштабных торгово-развлекательных центров в Крыму, общая торговая площадь ТРЦ 32 800 кв.м.  ТРЦ «Южная Галерея» —  это разнообразные магазины и кафе, самый большой на полуострове детский развлекательный центр Baby Boom площадью 3300 кв.м., а также первый в Крыму гипермаркет-дискаунтер «Ашан».

Arricano Real Estate plc – девелопер и сетевой оператор торгово-развлекательных комплексов европейского уровня в Украине. Владеет и управляет пятью торговыми центрами в Украине: г. Киев – ТРЦ «РайON», ТРК «Sky Mall» (миноритарная доля в проекте) г. Кривой Рог – ТРК «Солнечная Галерея», г. Запорожье – ТРК «City Mall», г. Симферополь – ТРЦ «Южная Галерея». Общая арендная площадь проектов в собственности компании около 180 000 кв. м.

На стадии девелопмента находятся 4 проекта компании: ТРК «Проспект» (г. Киев, открытие в сентябре 2014 г.), ТРК на Лукьяновке (г. Киев, открытие в конце 2015 г.),  «Петровка» (г. Киев),  ТРК «Разумовская» (г. Одесса, открытие в 2016 г.)

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS