Главная > Новости > Открытие магазина Marasil в ТРЦ Gulliver
Открытие магазина Marasil в ТРЦ Gulliver Открытие магазина Marasil в ТРЦ Gulliver

Открытие магазина Marasil в ТРЦ Gulliver

Новости
13.08.2014 0
2 августа 2014 года состоялось открытие магазина детской одежды Marasil в ТРЦ Gulliver. В новой торговой точке предоставлена стильная детская одежда известных брендов PIERRE... Открытие магазина Marasil в ТРЦ Gulliver

2 августа 2014 года состоялось открытие магазина детской одежды Marasil в ТРЦ Gulliver.

В новой торговой точке предоставлена стильная детская одежда известных брендов PIERRE CARDIN, MANDARINO, Sprint,MARASIL та KITTEN. Как рассказала Яна Стуконог, эксклюзивный представитель марки Marasil в Украине, магазин в ТРЦ «Гуливер» стал вторым в Киеве и занимает площадь 36 кв.м.

«Мы поставляем одежду из Греции, Италии и Франции, рассчитаны на сегмент покупателей средний и средний+, поэтому у нас каждый клиент может найти товар подходящей ему ценовой категории. Заботясь о младенцах Marasil создал линию одежды из высококачественных органических тканей. А для особого события — эксклюзивные крестильные наборы ручной работы. Также здесь присутствуют игрушки, производство которых выполнено исключительно из ЭКО материалов», — говорит Яна Стуконог.

Также эксклюзивный представитель марки сообщила, что совсем скоро в Киевском регионе откроется еще один магазин Marasil.

Компания Fragos S.A. основана в 1987 г. и располагается в Афинах (Греция). Сфера деятельности – дизайн, производство и продажа одежды для детей. Активно работает в Италии, России, Казахстане, Украине, Кипре и Соединенных Арабских Эмиратах.

Кроме брендов Marasil и Mandarino, компания разрабатывает, производит и представляет знаменитые греческие бренды, такие как Kitten и Sprint, а также международные бренды Pierre Cardin, Mauli, тем самым предлагая одежду для детей в возрасте от 0 до 16 лет.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS