Главная > Новости > «Наш Край»: первое десятилетие на рынке франчайзинга Украины
«Наш Край»: первое десятилетие на рынке франчайзинга Украины «Наш Край»: первое десятилетие на рынке франчайзинга Украины

«Наш Край»: первое десятилетие на рынке франчайзинга Украины

Новости
11.08.2014 0
31 июля 2004 сеть супермаркетов «Наш Край» начала развиваться в направлении франчайзинга. Как сообщает пресс-служба ритейлера: «Именно в этот день в пгт. Шацк (Волынская... «Наш Край»: первое десятилетие на рынке франчайзинга Украины

31 июля 2004 сеть супермаркетов «Наш Край» начала развиваться в направлении франчайзинга. Как сообщает пресс-служба ритейлера: «Именно в этот день в пгт. Шацк (Волынская обл.) первый супермаркет «Наш Край» гостеприимно распахнул свои двери не только для местных жителей, но и окружающих населенных пунктов. Ведь до сих пор торгового заведения с таким уровнем обслуживания и ассортиментом товаров в регионе еще не было. С тех пор прошло 10 лет, а супермаркет «Наш Край» продолжает качественно работать для своих покупателей», — говорится в сообщении.

Как отметил владелец этого супермаркета Валентин Шумик, на момент открытия первого торгового заведения на условиях франчайзинга были определенные сомнения, ведь начинать бизнес формата «супермаркет» самостоятельно не было практики, хотя именно он становился все более актуальным. «Любой предприниматель может начать свой ​​бизнес, но чтобы он развивался и приносил прибыль, кроме средств нужен опыт. Поэтому работа по использованию известной ТМ на условиях франчайзинга — правильный вариант ведения бизнеса в сфере розничной торговли», — сообщил Валентин Васильевич.

Стоит отметить, что на сегодня сеть на рынке франчайзинга продуктового ритейла Украины является лидером, предлагает предпринимателям готовую отработанную модель бизнеса.

Сейчас супермаркеты «Наш Край» представлены в 10 областях. «Мы и в дальнейшем продолжаем развивать нашу сеть. Об этом свидетельствуют цифры: сейчас действует 148 торговых заведений «Наш Край и темпы расширения сети постоянно растут», — отметила генеральный директор сети супермаркетов «Наш Край» Ирина Берлач.

Сеть супермаркетов «Наш Край» — это один из самих динамичных национальных операторов розничной торговли в Украине, развитие, которого началось 20 октября 2001 года с открытия первого супермаркета в г. Ровно. На сегодняшний день «Наш Край» является крупнейшей на территории Украины франчайзинговой сетью в сегменте FMCG.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS