Главная > Новости > Магазины «Фокстрот» возобновили свою работу в Славянске и Краматорске
Магазины «Фокстрот» возобновили свою работу в Славянске и Краматорске Магазины «Фокстрот» возобновили свою работу в Славянске и Краматорске

Магазины «Фокстрот» возобновили свою работу в Славянске и Краматорске

Новости
11.08.2014 0
С 1 августа 2014 супермаркеты работают в обычном режиме, сообщает пресс-служба компании. Торговая сеть «Фокстрот» возобновила работу своих магазинов — в Славянске (площадь 613... Магазины «Фокстрот» возобновили свою работу в Славянске и Краматорске

С 1 августа 2014 супермаркеты работают в обычном режиме, сообщает пресс-служба компании.

Торговая сеть «Фокстрот» возобновила работу своих магазинов — в Славянске (площадь 613 кв.м.) по адресу: пл. Октябрьской революции, 3 и в Краматорске на ул. Социалистическая, 49 (площадь 1250 кв.м.).

Ассортимент магазинов постепенно пополняется, чтобы удовлетворить спрос в технике, связанный с активным восстановлением жилых домов и учреждений в Славянске и прилегающих населенных пунктах.

«Наше открытие — подтверждение того, что мир вернулся в наш многострадальный город, — сообщил Михаил Гаврыш, директор магазина «Фокстрот» в г. Славянск. — Жизнь в Славянске налаживается: ​​постепенно разбираются баррикады, высаживаются клумбы и открываются любимые магазины. Делюсь наблюдением, что наши покупатели очень обрадовались открытию «Фокстрота» и уже делают покупки».

Оптимистично встретили возобновления работы «Фокстрот» и его сотрудники. Коллектив магазина в Славянске составляет сейчас 15 человек. Часть сотрудников временно переведена в другие магазины сети, но основная часть славянского коллектива сохранена. В Краматорском «Фокстроте» сейчас работает 8 продавцов, которые вернулись из Харькова, где работали в магазинах «Фокстрот» при проведении АТО.

Стоит отметить, что практически все магазины «Фокстрот», расположенные в Донецкой и Луганской областях, кроме районов, где ведутся боевые действия, продолжают работу.

ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является крупнейшей розничной сетью по количеству магазинов и объемам продаж электроники и бытовой техники в Украине. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на август 2014 года в Украине насчитывается 233 супермаркета ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 115 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет более 216 364 кв. м.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS