Главная > Новости > В столичных ТРЦ усилили меры безопасности
В столичных ТРЦ усилили меры безопасности В столичных ТРЦ усилили меры безопасности

В столичных ТРЦ усилили меры безопасности

Новости
06.08.2014 0
В Киеве введены усиленные меры безопасности из-за постоянных сообщений о минировании, сообщает «Сегодня» . «Дополнительно выставлены наряды милиции в местах массового скопления людей: возле... В столичных ТРЦ усилили меры безопасности

В Киеве введены усиленные меры безопасности из-за постоянных сообщений о минировании, сообщает «Сегодня» . «Дополнительно выставлены наряды милиции в местах массового скопления людей: возле ТЦ, метро, аэропортов, парков. Обходы совершаются с интервалом в 10—15 минут. Когда поступает вызов о заминировании, ближайший наряд милиции прибывает на место менее чем за две минуты», — рассказали в пресс-службе столичного главка милиции.

В столичных ТРЦ также взялись за усиление охраны. «Месяц назад мы дополнительно наняли сотрудников охранной фирмы и усилили видеонаблюдение», — рассказала администратор ТРЦ на Майдане Елена Малий. Стали более бдительными и в ТРЦ на ул. Луговой, 12. «Допохрану мы не нанимали, но в связи с последними событиями наша охранная служба стала более тщательно следить за посетителями», — рассказали в торговом центре.

Как сообщили в администрации развлекательного центра «Блокбастер», в связи со сложной ситуацией в стране ТРЦ проводит комплекс мер, рекомендуемых органами местной власти, а также органами МЧС, направленных на усиление безопасности. «В частности, проводятся инструктажи по основам гражданской защиты для сотрудников комплекса и арендаторов, проводится работа со всеми техническим службами (клининга, охраны) на предмет порядка действий в случае возникновения возможных непредвиденных или потенциально опасных ситуаций», — сообщила административный директор Роксолана Полтавец.

В ТРЦ «Дримтаун» сообщили, что также усилены меры безопасности. Таким образом, администрации ТРЦ создали все условия для безопасных и комфортных покупок.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS