Главная > Новости > В Луганске из-за боевых действий в магазинах не осталось продуктов
В Луганске из-за боевых действий в магазинах не осталось продуктов В Луганске из-за боевых действий в магазинах не осталось продуктов

В Луганске из-за боевых действий в магазинах не осталось продуктов

Новости
04.08.2014 0
В Луганске не прекращаются боевые действия. В результате постоянных обстрелов город остался без воды и света. Супермаркеты в городе работают, но запасы продуктов в... В Луганске из-за боевых действий в магазинах не осталось продуктов

В Луганске не прекращаются боевые действия. В результате постоянных обстрелов город остался без воды и света. Супермаркеты в городе работают, но запасы продуктов в них исчерпались – полки в магазинах пустые.

Об этом сообщают местные жители, передает НБН.
Террористы так называемой «Луганской народной республики» не прекращают обстреливать Луганск. В магазинах исчерпались запасы, прилавки пустые. Новые поставки из-за боевых действий в городе не осуществляются.


В результате обстрелов города повреждены системы жизнеобеспечения. В Луганске от энергоснабжения отключены более 49 тысяч квартир, от водоснабжения и водоотведения – более 5 тысяч.
Также более 4 тысяч абонентов остаются без газоснабжения.
Кроме того, в городе проблемы с мобильной связью.
Напомним, в течение суток со 2 по 3 августа в Луганске из-за боевых действий погибли трое мирных граждан, еще 8 получили ранения и были госпитализированы.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS