Главная > Новости > TOP SECRET покинул Донецк и Луганск
TOP SECRET покинул Донецк и Луганск TOP SECRET покинул Донецк и Луганск

TOP SECRET покинул Донецк и Луганск

Новости
01.08.2014 0
Сеть мульдибрендовых магазинов «TOP SECRET» закрыла свои площадки в Донецком и Луганском регионе. Ритейлеры опасаются продолжать работу в связи с военными действиями. « В... TOP SECRET покинул Донецк и Луганск

Сеть мульдибрендовых магазинов «TOP SECRET» закрыла свои площадки в Донецком и Луганском регионе. Ритейлеры опасаются продолжать работу в связи с военными действиями.

« В Луганске находилось два наших магазина, мало того, мы были лидерами по продаже именно там. Как только положение в том регионе ухудшилось, удалось сразу же вывезти товар Новой Почтой. Что касается Донецка, до сегодняшнего дня у нас оставался один магазин в ТРЦ «Континент», так как он продолжает работать. Но учитывая тот факт, что над головой летают ракеты, а в торговом центре ходят люди с оружием, товар мы заморозили, но под присмотром охраны. Забрать его невозможно, так как по условиям договора это надо делать за два месяца»- рассказывает начальник отдела развития TOP SECRET Евгений Винник.

Как комментирует координатор розничной сети PUMA Павел Буслов, работу  в этих двух городах продолжать бесмысленно, потому что покупателей всё меньше и никто не хочет быть убитым.

«О работе не может быть и речи, мы успели забрать свой товар с двух регионов ещё тогда, когда закрывались только первые ТРЦ Донецка и возвращаться не собираемся»- объясняет мнеджер по развитию OSTIN Андрей Швед.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS