Главная > Новости > ПриватБанк в Луганском регионе работает в выходные и расширяет сеть восстановленных отделений на Востоке Украины
ПриватБанк в Луганском регионе работает в выходные и расширяет сеть восстановленных отделений на Востоке Украины ПриватБанк в Луганском регионе работает в выходные и расширяет сеть восстановленных отделений на Востоке Украины

ПриватБанк в Луганском регионе работает в выходные и расширяет сеть восстановленных отделений на Востоке Украины

Новости
30.07.2014 0
В Луганской области отделение ПриватБанка переходят на режим работы без выходных. Как сообщила пресс-служба банка, во всех городах и поселках Луганской области ПриватБанк не... ПриватБанк в Луганском регионе работает в выходные и расширяет сеть восстановленных отделений на Востоке Украины

В Луганской области отделение ПриватБанка переходят на режим работы без выходных. Как сообщила пресс-служба банка, во всех городах и поселках Луганской области ПриватБанк не только возобновил работу всех отделений, но и устанавливает в них максимально удобный для клиентов режим работы.

По данным пресс-службы банка, 28 июля ПриватБанк возобновил работу пяти отделений в Донецкой области — в Дзержинске, Новгородской, Краматорске и Славянске. В Луганской области возобновлена ​​работа еще двух отделений — в Рубежном и Северодонецке.

Режим работы отделений ПриватБанка на Востоке Украины можно уточнить на сайте vostok.pb.ua или позвонив на бесплатный номер 3700. Напомним, ПриватБанк запустил специальную интернет-страницу, посвященную восстановлению работы банка на освобожденных территориях. На странице vostok.pb.ua можно в режиме реального времени получить информацию о работающих в регионе отделения, банкоматы и терминалы самообслуживания.

Города Донецкой области, в которых на 28 июля возобновлена ​​работа отделений и банкоматов ПриватБанка Амвросиевка, Артемовск, Белицкое, Белозерское, Великая Новоселка, Волноваха, Володарское, Угледар, Горняк, Дзержинск, Дебальцево, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Дружковка, Комсомольское, Константиновка , Краматорск, Красноармейск, Мангуш, Мариуполь, Николаевка, Новый Свет, Новоазовск, Новогродовка, Новгородское, Новокомсомольская, Новотроицкое, Александровка, Родинское, Святогорск, Селидово, Славянск, Соледар, Старобешево, Тельманово, Украинск, Часов Яр, Красный Лиман, Черкасское.

Города Луганской области, в которых на 28 июля возобновлена ​​работа отделений ПриватБанка: Беловодск, Белолуцк, Белокуракино, Кременная, Марковка, Меловое, Новопсков, Новоайдар, Рубежное, Сватово, Старобельск, Северодонецк, Троицкое, Счастье.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS