Главная > Новости > Российским товарам — отдельные полки
Российским товарам — отдельные полки Российским товарам — отдельные полки

Российским товарам — отдельные полки

Новости
28.07.2014 0
Как сообщает http://ubr.ua киевские власти желают отделить российские товары от других. В среду комиссия Киеврады по торговле рассмотрит проект, согласно которому, товары из России... Российским товарам — отдельные полки

Как сообщает http://ubr.ua киевские власти желают отделить российские товары от других. В среду комиссия Киеврады по торговле рассмотрит проект, согласно которому, товары из России должны маркироваться флагом РФ и располагаться в магазинах и супермаркетах на отдельных полках, сообщают Вести.

22 июля во Львове вступило в действие постановление о бойкоте российских товаров, которое обязывает оптовых и розничных торговцев маркировать продукцию из РФ.

«Цель проекта — прекратить финансировать страну-оккупанта. Мы ждем санкций от Европы в отношении России, но при этом сами ничего не сделали», — сказал нам инициатор проекта, депутат-свободовец, Руслан Андрийко.

Информация от rau.com.ua

« С одной стороны решение правильное. Если есть такая инициатива, значит не с пустого места. И введение новшества можно понять. С другой — болезненно. Ведь это приведёт к падению товарооборота»- комментирует генеральный директор сети магазинов косметики Prostor, Денис Герман

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS