Главная > Новости > LC Waikiki открывает первый региональный магазин в Одессе
LC Waikiki открывает первый региональный магазин в Одессе LC Waikiki открывает первый региональный магазин в Одессе

LC Waikiki открывает первый региональный магазин в Одессе

Новости
23.07.2014 0
Популярный турецкий ритейлер LC Waikiki подписал договор аренды торгового помещения общей площадью 1,190 кв.м в ТРЦ Ривьера в Одессе. Это будет первый магазин данного... LC Waikiki открывает первый региональный магазин в Одессе

Популярный турецкий ритейлер LC Waikiki подписал договор аренды торгового помещения общей площадью 1,190 кв.м в ТРЦ Ривьера в Одессе. Это будет первый магазин данного бренда в Южном регионе страны. Открытие магазина планируется во второй половине сентября.

Ник Коттон, управляющий директор DTZ Украина, компании, которая представляла интересы арендодателя ТРЦ Ривьера, комментирует данное соглашение: «Мы рады, что представители бренда LC Waikiki выбрали ТРЦ Ривьера для открытия первого регионального магазина, принимая во внимание высокий уровень конкуренции не только в Одессе, но и в других регионах. Данное решение ещё раз подтверждает, что ТРЦ Ривьера сохраняет статус лидера- the decision is testament to the dominant position that Riviera Shopping City maintains as the leading retail destination in Southern Ukraine providing a wide mix of retail, leisure and, entertainment attractions».

ТРЦ Ривьера был открыт в 2009 году и привлёк таких флагманов ритейла как Inditex (Zara, Pull&Bear, Bershka), первые магазины которого в Южном регионе страны были открыты именно в ТРЦ Ривьера и гипермаркет «Auchan». Также впервые в Южном регионе страны были представлены такие бренды как «Marks and Spencer» и «New Yorker».

Несмотря на высокий уровень заполняемости, торговые площади в ТРЦ Ривьера стали доступны для LC Waikiki благодаря очень тщательному репозиционированию арендатора, и мы верим, что LC Waikiki станет прекрасным дополнением уже к существующему набору fashion-ритейлеров в ТРЦ Ривьера.

DTZ Украина выступает в качестве эксклюзивного агента ТРЦ Ривьера и представляет интересы арендодателя в переговорах с несколькими международными брендами, которые хотят арендовать торговые площади в данном ТРЦ.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS