Главная > Новости > CARLO PAZOLINI БУДЕТ ОТКРЫТ В ТРЦ RESPUBLIKA
CARLO PAZOLINI БУДЕТ ОТКРЫТ В ТРЦ RESPUBLIKA CARLO PAZOLINI БУДЕТ ОТКРЫТ В ТРЦ RESPUBLIKA

CARLO PAZOLINI БУДЕТ ОТКРЫТ В ТРЦ RESPUBLIKA

Новости
21.07.2014 0
Новый бутик известного бренда Carlo Pazolini будет открыт в ТРЦ страны — Respublika. Договор аренды был подписан инвестором проекта ООО «Мегаполисжилстрой». Carlo Pazolini —... CARLO PAZOLINI БУДЕТ ОТКРЫТ В ТРЦ RESPUBLIKA

Новый бутик известного бренда Carlo Pazolini будет открыт в ТРЦ страны — Respublika. Договор аренды был подписан инвестором проекта ООО «Мегаполисжилстрой».

Carlo Pazolini — торговая марка с итальянскими корнями, существующая на рынке ещё с 1990 года, специализирующаяся на продаже и производстве обуви и аксессуаров. Это будет большой бутик, площадью порядка 200 кв.м, с самым широким ассортиментом товаров.

«На данный момент сеть Carlo Pazolini насчитывает более 230 магазинов по всему миру, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. По нашему мнению, здесь будут сочетаться такие важные для успеха каждого торгово-развлекательного центра составляющие как разнообразный пул арендаторов и парк развлечений с аттракционами, которых ранее не было в Украине. Это несомненно привлечёт большой каждодневный поток посетителей», — прокомментировал руководитель отдела маркетинга и развития Carlo Pazolini Group Ukraine Алексей Граков.

Carlo Pazolini — бренд с многолетней историей, успевший зарекомендовать себя как один из законодателей моды. Эта торговая марка всегда представляет очень широкий ассортимент — от классической и современной до практичной обуви, которая способна выдержать дождливые осенние сезоны или холодные зимы.

«Мы уверенны, что бутик Carlo Pazolini будет пользоваться большой популярностью среди посетителей ТРЦ Respublika, ведь для покупателя важны всегда две характеристики обуви: цена и качество. Цены на весь ассортимент обуви Carlo Pazolini рассчитаны на покупателей среднего класса, тогда как качество при этом производитель гарантирует наивысшее. Имя Carlo Pazolini говорит само за себя — покупая их обувь, можно быть всегда уверенным, что деньги были потрачены не зря», — считает руководитель отдела коммерциализации инвестора проекта ООО «Мегаполисжилстрой» Елена Кравцова.

«Бренд Carlo Pazolini является одним из самых узнаваемых в своем сегменте, и мы рассчитываем, что в ТРЦ Respublika он представит свой магазин в обновленной концепции», — уверен Сергей Заика, руководитель проектов компании UTG.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS