Главная > Новости > Сушия переехала
Сушия переехала Сушия переехала

Сушия переехала

Новости
17.07.2014 0
Ресторан японской кухни «Сушия» был переведен на второй этаж торгово-развлекательного центра Ocean Plaza в Киеве в связи с реконцепцией ТРЦ. По информации компании «Украинская... Сушия переехала

Ресторан японской кухни «Сушия» был переведен на второй этаж торгово-развлекательного центра Ocean Plaza в Киеве в связи с реконцепцией ТРЦ.

По информации компании «Украинская Торговая Гильдия» (UTG), брокера ТРЦ, Ocean Plaza начал улучшать концепцию зонирования арендаторов, принимая во внимание, что «в условиях стремительного насыщения рынка современных торговых помещений именно концепция определяет успех проекта, а на разных стадиях развития она может и должна корректироваться».

По словам генерального директора сети «Сушия» Романа Романчука, учитывая, что «Сушия» — это самая большая и быстрорастущая сеть ресторанов японской кухни, переезд в отдельное помещение ресторана в зоне фуд-корта был вполне логичным шагом.

«Кроме того ТРЦ Ocean Plaza является самым большим торговым центром в Киеве. Удобное расположение прямо возле станции метро «Лыбидская» делает его доступным и привлекательным для посетителей. Приток людей в центр достаточно высок, что в свою очередь является привлекательным и для сети «Сушия». Теперь желающие могут не только отдохнуть после утомительно приятного процесса покупок, но и целенаправленно зайти в ресторан, чтобы насладиться вкусными блюдами», — отметил Роман Романчук.

«Сушия», работающая на рынке Украины с 2006 года, является самой крупной и быстрорастущей сетью ресторанов японской кухни, которая насчитывает 42 заведения в 14 регионах страны. Ежемесячно обслуживает более 350 тыс. клиентов. В 2013 сеть открыла 10 новых ресторанов в Украине.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS