Главная > Новости > Maxima Grupe увеличит сеть в Польше
Maxima Grupe увеличит сеть в Польше Maxima Grupe увеличит сеть в Польше

Maxima Grupe увеличит сеть в Польше

Новости
19.06.2014 0
Maxima Grupe, владелец сети магазинов Aldik в Польше, планирует к концу этого года увеличить число своих объектов в стране до 32, а к 2017... Maxima Grupe увеличит сеть в Польше

Maxima Grupe, владелец сети магазинов Aldik в Польше, планирует к концу этого года увеличить число своих объектов в стране до 32, а к 2017 – до 70, чтобы стать еще сильнее на польском рынке, – рассказала генеральный директор компании Неринга Янавичюте. Об этом сообщает portalspozywczy.pl.

«Мы планируем систематически развивать в Польше сеть небольших магазинов, расположенных в удобных для покупателей местах и предлагать разумное сочетание качества, цены и ассортимента, — сообщила Янавичюте. А в ближайшие годы мы собираемся удвоить количество работающих магазинов на территории страны. Наша цель заключается в расширении сети к 2017 году до 70 магазинов», — рассказала она.

В настоящее время в Польше функционирует 23 продуктово-промышленных супермаркета Aldik, среди которых большинство магазинов расположено в Люблинском воеводстве.

В 2013 году годовой оборот сети Aldik в Польше составил 107 млн. литов (130 млн. злотых), что на 23% выше по сравнению с оборотом 2012 года. Литовская Maxima Grupe  начала свою компанию в  Люблине 1 марта 2012 года.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS