Главная > Новости > Донецк: кто-то открывается, кто-то закрывается
Донецк: кто-то открывается, кто-то закрывается Донецк: кто-то открывается, кто-то закрывается

Донецк: кто-то открывается, кто-то закрывается

Новости
24.06.2014 0
В апреле нынешнего года к семье сети кофеен «Кофе Хауз» присоединился новый франчайзи. Это запланированное открытие в Донецке состоялось, несмотря на ситуацию в регионе.... Донецк: кто-то открывается, кто-то закрывается

В апреле нынешнего года к семье сети кофеен «Кофе Хауз» присоединился новый франчайзи. Это запланированное открытие в Донецке состоялось, несмотря на ситуацию в регионе. Заведение открыто на бульваре им. Пушкина.

По словам директора управления недвижимостью ООО «Кофе Хауз. Украина» Натальи Мусиенко, новый партнер впервые имеет дело с ресторанным бизнесом, но подошел к нему очень взвешенно и ответственно, выбирал его душой. Кофейня понравилась дончанам, имеет посетителей, клиентов, посетителей покорила душевная атмосфера, царящая в заведении.

Наталия Мусиенко поделилась, что благодаря общим командным действиям и взаимопомощи, все заведения «Кофе Хауз» по Украине работают стабильно, доставка продуктов бесперебойная, в жизнь воплощены новые летние программы и меню.

По франчайзинговой модели в Украине компания начала развитие летом 2013 года, сообщает «Профит систем». «Кофе Хауз» входит в десятку крупнейших сетей кофеен в Европе. Компания готова поделиться своим успехом и опытом ведения этого бизнеса: предлагает украинским предпринимателям открыть кафе на условиях франчайзинга. На сегодняшний день сеть представлена 30-ю украинскими точками.

А вот ситуация с другими рестораторами, которые работают в регионе не столь радостная. Обзвонив ряд заведений Донецка, выяснилось, что война сделала свое дело. Многие заведения отказались комментировать ситуацию и свою планы на будущее, но нам все же удалось узнать, как им сейчас работается. Директор одного из центральных ресторанов рассказала, что перспективы не радуют. «Мы не можем работать в нормальном, штатном расписании. Работаем в сокращенном режиме. 50% персонала уже уволено, заработная плата также сократилась на 50%. У нас все плохо. Если так пойдет и дальше, то не исключено что со следующего месяца начнем закрывать заведения». 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS