Главная > Новости > Фармритейлер Магнолия начала развитие нового формата аптек
Фармритейлер Магнолия начала развитие нового формата аптек Фармритейлер Магнолия начала развитие нового формата аптек

Фармритейлер Магнолия начала развитие нового формата аптек

Новости
25.06.2014 0
Компания «Магнолия», развивающая национальную аптечную сеть «Аптека Низких Цен» и «Социальный проект «Аптека «Благодия», начала развитие нового формата — автоматизированная аптека ТМ «Копейка». Как... Фармритейлер Магнолия начала развитие нового формата аптек

Компания «Магнолия», развивающая национальную аптечную сеть «Аптека Низких Цен» и «Социальный проект «Аптека «Благодия», начала развитие нового формата — автоматизированная аптека ТМ «Копейка».

Как сообщили в пресс-службе компании, 19 июня в Запорожье по ул. Металлургов, 16, начала работу новая аптека самообслуживания «Копейка», объединяющая использование новейших компьютерных технологий и приобретение лекарственных средств.

«Здесь все современно и непривычно: от дизайна и обстановки торгового зала до действий, которые необходимо совершить. Покупка совершается не у окошка провизора, а в удобном кресле с планшетом в руках. Там же можно произвести оплату через хоппер* или терминал**, и забрать выбранные препараты», — говорится в сообщении ритейлера.

Автоматизированные аптеки «Копейка» в скором времени появятся и в других городах Украины. Стоит отметить, что на сегодняшний день аналоги аптеки самообслуживания существуют в единичных экземплярах только в Киеве.

*Хоппер – это устройство, которое принимает банкноты и монеты, дает сдачу при автоматизированной оплате покупки. **Терминал – устройство для оплаты покупки с помощью пластиковой банковской карты.

 «Аптека Низких Цен» и «Социальный проект «Аптека «Благодия» — сеть аптек, основанная в 2000 году. Первая аптека была открыта в Запорожье, а спустя всего 13 лет, наша сеть насчитывает более двухсот аптек в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Запорожье и других городах Украины.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS