Главная > Новости > Сеть Мураками ушла из Козырной карты
Сеть Мураками ушла из Козырной карты Сеть Мураками ушла из Козырной карты

Сеть Мураками ушла из Козырной карты

Новости
26.06.2014 0
Крупнейшая в Украине сеть ресторанов Козырная Карта лишилась значительной части заведений. Еще год назад сеть насчитывала более сотни ресторанов. Сейчас на сайте Козырной Карты... Сеть Мураками ушла из Козырной карты

Крупнейшая в Украине сеть ресторанов Козырная Карта лишилась значительной части заведений. Еще год назад сеть насчитывала более сотни ресторанов.

Сейчас на сайте Козырной Карты значится, что «на данный момент сеть объединяет более 70 ресторанов, 46 из них находятся в Киеве, 9 — в США и 1 — в России». Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, последней потерей Козырной Карты стала сеть ресторанов японской кухни Мураками (16 заведений).

Сеть Мураками принадлежит компании FM Group. Кроме нее, в FM Group входит сеть фастфудов Смачна картопля (16 заведений), Дрова (9 заведений), Папа Джон (4 ресторана), Tarantino (2 ресторана), Руккола (3 ресторана) и др.

FM Group начала сотрудничать с Козырной Картой в 2009 году, после того как стала владельцем сети Мураками. Козырная Карта объединяет рестораны, принадлежащие различным собственникам, единой программой лояльности — скидочными картами. Кроме бренда и маркетинговых бюджетов рестораны юридически ничем не связаны, хотя собственники у многих из них пересекаются.

Козырные — некозырные

Как рассказал администратор одного из ресторанов, 6 июня сеть Мураками отделилась, и FM Group основала собственную программу лояльности — Tarantino Family. «Это эволюционное развитие. Теперь мы будем работать по собственной бонусной системе, а не по скидочной системе Козырной Карты», — подтверждает совладелец FM Group Сергей Матвиенко.

В Козырной Карте же утверждают, что Tarantino Family создается в рамках их сети. «Мы уже полтора года готовились к переходу на бонусную систему. Первой на нее перешла сеть Мураками, со временем перейдет и вся Козырная Карта», — объясняет один из руководителей управляющей компании сети Вилен Матвеев. 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS