Главная > Новости > LC WAIKIKI: «Кризис – это новые возможности для ритейлеров»
LC WAIKIKI: «Кризис – это новые возможности для ритейлеров» LC WAIKIKI: «Кризис – это новые возможности для ритейлеров»

LC WAIKIKI: «Кризис – это новые возможности для ритейлеров»

Новости
26.06.2014 0
Многие ритейлеры жалуются на низкие выторги и невозможность развития бизнеса в ближайшей перспективе. Но несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, киевляне не отказываются от шоппинга.... LC WAIKIKI: «Кризис – это новые возможности для ритейлеров»

Многие ритейлеры жалуются на низкие выторги и невозможность развития бизнеса в ближайшей перспективе. Но несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, киевляне не отказываются от шоппинга.

В мае средний уровень посещаемости региональных ТРЦ увеличился ещё на 2%, до 720 человек на 1000 кв. м. GLA в мае.

Стабильно высокий уровень посещаемости демонстрируют столичные ТРЦ, к примеру ТРЦ Ocean Plaza имеет показатели 45-50 тыс. чел. в будние дни и до 60 тыс. человек в выходные.

Как показывает опыт, кризисные времена открывают новые возможности для «гибких» бизнесов, которые успели подстроиться под изменившиеся потребительские настроения покупателей. Рынок ритейла не стал исключением из правил.

Так, крупнейший игрок турецкого ритейла LC WAIKIKI, пришедший на рынок с помощью компании UTG всего год назад, продолжает активно развиваться. Площадкой для флагманского универмага LC WAIKIKI выбрал самый успешный ТРЦ столицы Ocean Plaza. Правильность выбора подтвердилась результативным стартом: с первого месяца работы магазина представители бренда отмечали высокий уровень посещаемости и продаж.

Секретом успеха в своей сфере поделился операционный директор по странам СНГ компании LC Waikiki Илкер Хачиоглу: «Главное в любом бизнесе – вовремя среагировать на изменения на рынке. Когда мы подыскивали площадку для открытия флагманского магазина в Украине, то сразу же обратили внимание на Ocean Plaza, тоже своего рода флагманский проект – первый ТРЦ мирового уровня в стране. Результаты более года работы в ТРЦ Ocean Plaza превзошли все наши ожидания, еще раз подтвердив, что мы сделали правильный выбор. Даже сейчас, несмотря на переломный период в экономике, наши продажи демонстрируют стабильную позитивную тенденцию. Не последнюю роль в этом играют эффективные маркетинговые активности ТРЦ Ocean Plaza, благодаря которым мы видим стабильный рост посещаемости и товарооборота. Все остальное – работа нашей удачной ценовой политики в совокупности с высоким качеством товаров».

LCWAIKIKI верит в потенциал украинского рынка не только на словах, а и на деле. В 2014 году турецкий ритейлер планирует открыть ещё 20 магазинов в Украине.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS