Главная > Новости > В Луцке открылся первый магазин сети JYSK
В Луцке открылся первый магазин сети JYSK В Луцке открылся первый магазин сети JYSK

В Луцке открылся первый магазин сети JYSK

Новости
26.06.2014 0
В луцком ТРЦ «Варшавский» начал свою работу новый представитель розничной международной сети JYSK. 3 июля 2014 года компания приглашает всех жителей города отпраздновать данное... В Луцке открылся первый магазин сети JYSK

В луцком ТРЦ «Варшавский» начал свою работу новый представитель розничной международной сети JYSK. 3 июля 2014 года компания приглашает всех жителей города отпраздновать данное событие и воспользоваться специальными акционными предложениями.

Отныне потребители Луцка могут найти все необходимые товары для жилья в ТРЦ «Варшавский» по адресу ул. Конякина, 30, где и расположился новый JYSK. На счету компании этот магазин стал уже 23 в Украине и первым в западных регионах страны. Среди множества продукции, представленной покупателям, основными категориями являются: мебель для спальни, детской, гостиной и офиса, домашний текстиль, товары для сна и активного отдыха, а также декоративные предметы интерьера. Широта ассортимента в сумме с высоким качеством и европейским уровнем обслуживания завоевали любовь и лояльность потребителей к бренду JYSK в 35 странах мира.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Мы очень рады, что расширяем свое присутствие на западе Украины, и надеемся, что новый магазин послужит этому хорошим началом. Приглашаем жителей и гостей Луцка на торжество, посвященное открытию».

На сегодня в Украине работает 23 магазина JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Мариуполе, Сумах, Макеевке, Херсоне, Виннице и Луцке, а также онлайн-магазин: www.jysk.ua.

ТРЦ «Варшавский» не имеет аналогов в городе Луцк. Главное отличие комплекса — его многофункциональность, которая позволяет с пользой и комфортом провести время всей семье. Здесь Вы с легкостью сможете приобрести товары от мировых торговых брендов, подобрать подарок на любой вкус и купить что-то для дома.

Костянтин Слюсаренко МТИ:   «На сегодняшний день я не знаю какая обстановка в ТЦ Варшавский. Ранее мы закрывали там магазины, но это было давно. 5 лет назад у нас был магазин в ТРЦ «Варшавский», но мы его закрыли, потому что он просто не торговал так, как это было необходимо».

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS