Главная > Новости > В сети «Наш Край» заработали три новых заведения
В сети «Наш Край» заработали три новых заведения В сети «Наш Край» заработали три новых заведения

В сети «Наш Край» заработали три новых заведения

Новости
08.07.2014 0
На Львовщине и в городах Хмельницкий и Житомир заработали три новых заведения «Наш Край» на условиях франчайзинга. В частности, 14 июня «Наш Край» в... В сети «Наш Край» заработали три новых заведения

На Львовщине и в городах Хмельницкий и Житомир заработали три новых заведения «Наш Край» на условиях франчайзинга.

В частности, 14 июня «Наш Край» в формате «Экспресс» открылся в г. Житомир на ул. Старый Бульвар, 6. Покупателей обслуживает 2 кассы, торговая площадь — 80 кв. м.

24 июня в пгт. Красное (Львовская обл.) по ул. Золочевская, 2 заработал «Наш Край» в формате «у дома». Покупателей обслуживает 2 кассы, торговая площадь — 122 кв. м.

28 июня в г. Хмельницкий на ул. Каменецкая, 52 открылся «Наш Край» в формате «Экспресс». Покупателей обслуживает 2 кассы, торговая площадь — 67 кв. м.

Сеть супермаркетов «Наш Край» работает на украинском рынке ритейла с 2001 года. В течение этого времени сеть расширилась как географически, так и по количеству открытых заведений. Сейчас супермаркеты «Наш Край» представлены в 10 регионах, в частности в Волынской, Ровенской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой, Львовской, Житомирской, Киевской и Донецкой областях.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS