Главная > Новости > SAL Y LIMON пришел в Украину
SAL Y LIMON пришел в Украину SAL Y LIMON пришел в Украину

SAL Y LIMON пришел в Украину

Новости
10.07.2014 0
В этом году швейцарский бренд аксессуаров зашел на украинский рынок. «Мы получили эксклюзивное право развития бренда SAL Y LIMON в Украине, Грузии, странах Центральной... SAL Y LIMON пришел в Украину

В этом году швейцарский бренд аксессуаров зашел на украинский рынок. «Мы получили эксклюзивное право развития бренда SAL Y LIMON в Украине, Грузии, странах Центральной Азии, но главный рынок для нас, конечно же, — украинский.

В течение нескольких недель мы получаем первый товар из Швейцарии, и в августе планируем открытия нескольких собственных бутиков в Киеве. Параллельно ведется ряд переговоров с будущими франчайзи»,- поделился Виталий Финько, управляющий по продажам компании.

Бренд SAL Y LIMON был основан в 2009 году в Швейцарии (г. Женева). Его концепция проста и креативна: основную часть коллекции составляют яркие браслеты, которые имеют золотое или серебряное покрытие, и вручную расписаны эмалью самых разнообразных цветов. Марка популярна и развивается по франчайзингу с 2010-го года во многих европейских и азиатских городах (Милан, Цюрих, Женева, Гонконг, Амстердам, Дубай, Мюнхен, Гамбург, Флоренция, Рим, Сеул, Париж и др.) 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS