Главная > Новости > В торговом центре Ашан Петровка откроется первый TOBMAX KIDS
В торговом центре Ашан Петровка откроется первый TOBMAX KIDS В торговом центре Ашан Петровка откроется первый TOBMAX KIDS

В торговом центре Ашан Петровка откроется первый TOBMAX KIDS

Новости
29.08.2014 0
Украинский ритейл-оператор TOBMAX KIDS подписал договор аренды торговых помещений в ТЦ Ашан Петровка и строящемся ТРЦ Rose Park в Донецком регионе. TOBMAX KIDS –... В торговом центре Ашан Петровка откроется первый TOBMAX KIDS

Украинский ритейл-оператор TOBMAX KIDS подписал договор аренды торговых помещений в ТЦ Ашан Петровка и строящемся ТРЦ Rose Park в Донецком регионе.

TOBMAX KIDS – это новый концепт магазина одежды для детей и подростков в Украине, в котором широко представлен ассортимент европейских торговых марок как: REIMA, LASSY, GUSTY.

Данный формат сети магазинов является наиболее востребованным в условиях нестабильного рынка, растущем запросе потребителя в экономии при сохранении базового уровня комфорта. Доступные цены в магазине обусловлены профессиональным подбором коллекций и постоянным проведением рекламно-маркетинговых мероприятий. Прямое сотрудничество с производителями и поставщиками товаров позволяет предоставлять покупателям постоянно действующие скидки. Ассортиментная политика магазина предполагает регулярное обновление коллекций, что способствует увеличению спроса и заинтересованности потребителя.

Открытие первого магазина TOBMAX KIDS арендуемой площадью 170 кв.м, состоится в конце августа 2014 года в галерее бутиков ТЦ Ашан Петровка.

В строящемся ТРЦ Rose Park для магазина TOBMAX KIDS подписан договор аренды на площадь 120 кв.м.

 «С компанией Иммошан Украина мы впервые стали партнёрами более года назад, для нас это хороший опыт сотрудничества и успешный бизнес. Украина по-прежнему является привлекательным рынком для нас. Наши планы на ближайшее время – открыть как минимум по одному магазину в городах-миллионниках и несколько магазинов в Киеве. Дальнейшее развитие будет зависеть от ситуации в стране. При этом мы уверены, что рынок Украины имеет огромные возможности, и наша цель быть доступными, востребованными, стать лидерами рынка в обозримом будущем» − комментирует директор по развитию «TOBMAX KIDS».

Филипп Бертере — директор Иммошан Украина: «Мы рады успешному сотрудничеству, подписанию контрактов по новому бренду «TOBMAX KIDS», ценим кредит доверия между нами и готовность и желание развиваться и строить бизнес вместе, предлагая качественные и доступные товары нашим клиентам.  Мы продолжаем активное сотрудничество и, думаю уже скоро объявим о новых подписаниях договоров в наших будущих проектах».

«Иммошан Украина» основана в 2007 году и входит в Группу Auchan. Основными видами деятельности компании являются строительство и продажа объектов коммерческой недвижимости, управление недвижимостью Группы Auchan в Украине. В управлении «Иммошан Украина» находятся 3 торговые галереи Ашан: две в Киеве – ТЦ Ашан Петровка и ТЦ Ашан Беличи, одна в Макеевке Донецкой области – ТЦ Ашан Донской. В стадии строительства ТРЦ Rose Park — это вторая очередь ТЦ Ашан, который успешно работает с 2008 года в г. Макеевка (Донецкая обл.) и является одним и самых крупных проектов, строящихся в Донецком регионе. Открытие объекта запланировано на 2015 год.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS