Главная > Новости > Магазин Helen Marlen-2 в Dream Town закрылся
Магазин Helen Marlen-2 в Dream Town закрылся Магазин Helen Marlen-2 в Dream Town закрылся

Магазин Helen Marlen-2 в Dream Town закрылся

Новости
03.09.2014 0
С 1 сентября 2014 года в Dream Town прекратил работу магазин сети Helen Marlen, который был расположен на 1-м этаже ТРЦ. Как сообщили в... Магазин Helen Marlen-2 в Dream Town закрылся

С 1 сентября 2014 года в Dream Town прекратил работу магазин сети Helen Marlen, который был расположен на 1-м этаже ТРЦ.

Как сообщили в телефонном разговоре сотрудники администрации торгового центра: «Магазин Helen Marlen-2, торговая площадь которого составляла 100 м.кв., закрылся в связи с досрочным расторжением договора аренды».

Незадолго до закрытия, с 28 по 31 августа, в магазине проводилась распродажа до -70% на весь ассортимент.

Ассоциации ритейлеров Украины удалось связаться с Алексеем Мелещуком, главным операционным директором Helen Marlen Group и узнать причины закрытия магазина.

«В конце прошлого года открылся новый Helen Marlen 2 на пл. Льва Толстого, после чего магазины в торговых центрах Sky Mall и Dream Town были закрыты по окончании срока аренды (первый — 1 апреля, второй — 1 сентября), чтобы избежать внутренней конкуренции между торговыми точками».

Также Алексей Мелещук поделился дальнейшими планами по развитию сети. «Через две недели нас ожидает открытие мультирендового магазина женской одежды и обуви Passage 15 с обновлённым интерьером на старом месте («Пассаж», Киев, ул. Крещатик, 15). В начале 2015 года могут состояться ещё два открытия, если позволит социально-политическая и финансово-экономическая ситуация в стране. Планировать инвестиции на более длинный срок в сложившихся условиях практически невозможно», — рассказал он.

Helen Marlen Group – ведущая украинская ритейл-компания, специализирующаяся на одежде, обуви и аксессуарах premium-категории. История сети начиналась с мультибрендового магазина обуви и аксессуаров, который был открыт в 1994 году в центре Киева.

Согласно информации с официальной страницы ритейлера, сегодня компания управляет сетью из 21 магазина, общей площадью более 6000 м2. В 8 монобрендах и 13 мультибрендах Helen Marlen Group представлено более сотни всемирно известных марок. В числе монобрендовых магазинов Helen Marlen Group самые влиятельные марки fashion-индустрии: Gucci, Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, Burberry, Loro Piana, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo и Dsquared2. В мультибрендах представлены перспективные марки одежды, и аксессуаров: от культовых Chloé, Marc Jacobs, Manolo Blahnik и Christian Louboutin до молодых и концептуальных Zadig & Voltaire, Opening Ceremony, Peter Pilotto и Theyskens’ Theory.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS