Главная > Новости > GAP покорит рынок Индии
GAP покорит рынок Индии GAP покорит рынок Индии

GAP покорит рынок Индии

Новости
04.09.2014 0
Сеть магазинов Gap собирается покорять Индию. В планах компании открыть 40 торговых точек в стране, первые две начнут работу уже в начале 2015 года.... GAP покорит рынок Индии

Сеть магазинов Gap собирается покорять Индию. В планах компании открыть 40 торговых точек в стране, первые две начнут работу уже в начале 2015 года. Об этом сообщает wbponline.com.

Президент компании Gap Стив Саннакс заявил: «Индия — развивающийся и динамичный рынок, выход на который является следующим важным шагом в глобальной стратегии продвижения бренда».

Первые два индийских магазина Gap будут расположены в финансовом центре Мумбаи и в столице Дели. Компания надеется получить хорошую прибыль в Индии, где более половины населения страны активно стремятся следовать последним тенденциям моды.

В настоящее время Gap имеет 231 торговую точку в Азии, и стремится открыть 110 новых магазинов в этом году в Китае, Гонконге и на Тайване. Первый магазин был открыт в 1969 году в Сан-Франциско. На сегодняшний день Gap представлен тремя брендами: Gap, GapKids и babyGap.

Согласно информации с официальной страницы ритейлера, в Украине работает 4 торговые точки Gap: в Киеве (3) и Днепропетровске. Один из указанных магазинов, который находится в столице по адресу: ул. Крещатик, 50 уже закрыт. Об этом сообщили несколько участников рынка. В самом магазине информацию подтвердили, но без подробностей.   

Как сообщает wikipedia.org Gap Inc.  — американская компания, крупнейший ритейлер одежды в США и владелец второй по величине в мире сети магазинов по продаже одежды. Штаб-квартира компании расположена в Сан-Бруно, Калифорния (США).

Компания основана в 1969 году Доналдом и Дорис Фишер; первый магазин был открыт в здании театра на Оушн-авеню рядом с Университетом штата в Сан-Франциско и продавал джинсы Levi’s и аудиозаписи. К 1972-73 годам число магазинов сети превысило 25, и Gap стала открывать торговые точки за пределами Калифорнии. С 1974 года компания стала продавать товары под собственной торговой маркой.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS