Главная > Новости > Lee Cooper уходит с рынка Украины
Lee Cooper уходит с рынка Украины Lee Cooper уходит с рынка Украины

Lee Cooper уходит с рынка Украины

Новости
04.09.2014 0
Компания Lee Cooper, один из лидеров по продаже джинсовой одежды в Украине, покидает отечественный рынок из-за нестабильной экономической ситуации в стране. Об этом сообщает... Lee Cooper уходит с рынка Украины

Компания Lee Cooper, один из лидеров по продаже джинсовой одежды в Украине, покидает отечественный рынок из-за нестабильной экономической ситуации в стране. Об этом сообщает Корреспондент.net ссылаясь на источник в компании.

По словам собеседника, киевские магазины сети будут работать еще до конца сентября. На сегодняшний день компания объявила полную распродажу вещей со скидкой в 90%.

Сотрудникам компании, как сообщил источник, не назвали конкретной причины закрытия компании в Украине. Руководство также исключило какой-либо ребрендинг.

«Это уже нужно спрашивать у инвесторов. Возможно, Lee Cooper вернется в Украину через несколько лет, когда пройдет экономический кризис в стране», — сказал собеседник.

О компании:

В 1908 году в Лондоне Морисом Купером была создана компания по производству рабочей одежды, которая позднее приобретает название «Lee Cooper». На сегодняшний день «Lee Cooper» признан первым Европейским брендом оригинальной джинсовой одежды.

Сейчас джинсовая одежда Lee Cooper продаётся более чем в 100 странах мира. В Украине сеть представлена 10 торговыми точками: в Киеве(8) и Днепропетровске (2).

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS