Главная > Новости > JYSK: 10 лет на рынке Украины – планы на будущее
JYSK: 10 лет на рынке Украины – планы на будущее JYSK: 10 лет на рынке Украины – планы на будущее

JYSK: 10 лет на рынке Украины – планы на будущее

Новости
04.09.2014 0
 В этом году датская компания JYSK отмечает свое десятилетие на рынке Украины. Первый магазин  был открыт в 2004 году в городе Киеве на условиях... JYSK: 10 лет на рынке Украины – планы на будущее

 В этом году датская компания JYSK отмечает свое десятилетие на рынке Украины. Первый магазин  был открыт в 2004 году в городе Киеве на условиях франчайзинга. В 2012 году компания вышла  самостоятельно на украинский рынок, выкупив своего франчайзи-партнера.

 В течении этого времени сеть предоставляла возможность приобретать товары более широкой  ассортиментной линейки по выгодным ценам. Так, начиная с 2012 года в Украине появились и были  расширены такие категории, как посуда, детские товары, электротовары, товары для ухода за  внешностью и гигиены. Ранее данные предложения не завозились в большом объеме в Украину по  причине высокой стоимости и сложности процесса сертификации при импорте.

 В ближайшие 10 лет JYSK планирует открыть в Украине 150 магазинов. В финансовом 2013-2014 году  было открыто 12 новых магазинов – это больше, чем франчайзи открыл за 8 лет своей работы. До  конца 2014 года в планах компании – открытие магазинов в Киеве, Львове и Хмельницком.

 «Компания JYSK верит в перспективность украинского рынка. Несмотря на многочисленные  трудности, которые бизнесу приходится преодолевать в Украине, мы уверены в успехе и будущем  нашей страны. В JYSK работают прекрасные люди, которые вот уже десятилетие изо дня в день  трудятся над тем, чтобы сделать быт украинских потребителей лучше», — говорит Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине.

Розничная сеть JYSK основана Ларсом Ларсеном в 1979 году. Объединяет более 2 100 магазинов в 36 странах мира (преимущественно в Европе). Годовой оборот сети – 2,5 млрд евро. В данный момент торговая сеть JYSK в Украине насчитывает 24 магазина в: Днепропетровске (3), Донецке (1), Виннице (1), Киеве (7), Одессе (3), Ровно (1), Сумах (1), Харькове (2), Луцке (1), Житомире (1), Херсоне (1), Макеевке (1) и Мариуполе (1). Также работает интернет-магазин. Общая торговая площадь в стране составляет около 22 000 кв.м.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS