Главная > Новости > ТРЦ «Караван» поделился планами на будущее
ТРЦ «Караван» поделился планами на будущее ТРЦ «Караван» поделился планами на будущее

ТРЦ «Караван» поделился планами на будущее

Новости
08.09.2014 0
1 сентября 2014, в ТРЦ «Караван» (г. Харьков) состоялось долгожданное открытие магазина обуви и аксессуаров немецкого бренда «Rieker». Как сообщила пиар-директор CDA Real Estate,... ТРЦ «Караван» поделился планами на будущее

1 сентября 2014, в ТРЦ «Караван» (г. Харьков) состоялось долгожданное открытие магазина обуви и аксессуаров немецкого бренда «Rieker».

Как сообщила пиар-директор CDA Real Estate, управляющей компании сети ТРЦ «Караван» (Киев, Харьков, Днепропетровск), Юлия Ершова: «Магазин «Rieker» разместился рядом с «Эльдорадо» и «Marks & Spencer».

Площадь новой торговой точки составляет 57 кв.м.».

В ассортименте магазина представлено несколько сотен моделей комфортной женской и мужской обуви для тех, кто ценит качество и комфорт.

Rieker– бренд основанный в 1874 году в Шварцвальде, первоначально производил обувь для состоятельных жителей Северной Италии. В основном, вся обувь марки «Rieker» производится из натуральной кожи. На сегодняшний момент холдинг Rieker насчитывает пять производственных предприятий, 15 производственных центров продаж и более десяти тысяч сотрудников по всему миру. Согласно информации со страницы kiev.shary.ua, в Украине сеть представлена в Харькове (2), Донецке (1), Житомире (1), Запорожье (1), Киеве (3), Луганске (1), Львове (1), Мариуполе (1), Одессе (3), Полтаве (1), Севастополе (1), Симферополе (1), Сумах (1), Ужгороде (1), Хмельницком (1) и Черновцах (1).

Совсем скоро в сети «Караван» состоятся новые открытия. Эксклюзивно для Ассоциации ритейлеров Украины, Юлия Ершова рассказала о планах компании на сентябрь. «Мы готовимся к новым открытиям. Уже в сентябре в киевском «Караване» откроются два новых магазина – обновленный «Swarovski» и «DRESDNER». В харьковском «Караване» начнет работать магазин сети «Цитрус», а в днепропетровском — «Waggon Paris».

CDA Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» – Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет более 200 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH — одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп. Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS