Главная > Новости > «Fresh Line» начинает завоевывать рынок Украины
«Fresh Line» начинает завоевывать рынок Украины «Fresh Line» начинает завоевывать рынок Украины

«Fresh Line» начинает завоевывать рынок Украины

Новости
10.09.2014 0
Сеть сендвич-баров «Fresh Line» взяла курс на активное развитие в Украине и готовится сразу к нескольким новым открытиям. «Уже через десять дней в Харькове,... «Fresh Line» начинает завоевывать рынок Украины

Сеть сендвич-баров «Fresh Line» взяла курс на активное развитие в Украине и готовится сразу к нескольким новым открытиям.

«Уже через десять дней в Харькове, на ул. Амурская откроет свои двери для посетителей восемнадцатое заведения сети. Также, в октябре этого года состоится еще два открытия: в Черновцах (пр. Независимости, 113) и Ялте (ул. Игнатенко, 2в)», — рассказывает совладелец сети сендвич-баров «Fresh Line» Вадим Бортник.

«Наша уникальность заключается в том, что сами покупатели принимают участие в приготовлении сендвича, выбирая начинку по своему вкусу. «Изюминкой» сети является то, что за фиксированную суму люди получают сендвич любого размера, в зависимости от их предпочтений», — объясняет Вадим Бортник.

Эксклюзивно для Ассоциации Ритейлеров Украины, совладелец сети рассказал о планах на будущее. «Сейчас мы ведем переговоры об открытии сендвич-баров в Киеве и Днепропетровске, выбираем помещение и налаживаем контакты. В столице уже работает 2 наших заведения под брендом Pane Fresco».

 «Fresh Line» — это активно развивающаяся сеть ресторанов быстрого и здорового питания. В ассортименте представлены сэндвичи, салаты, кондитерские изделия; напитки: фреши, кофе, каппучино, чай, соки, мороженое, молочные коктейли.

Первое заведение было открыто в Харькове в 2009 году.  В течении пяти лет сеть активно развивается и на сегодняшний день насчитывает 17 сендвич-баров (до конца октября 2014 года планируется открыть юбилейное 20-е заведение).

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS