Главная > Новости > В столичном ТРЦ «Караван» открылся «Vinzer»
В столичном ТРЦ «Караван» открылся «Vinzer» В столичном ТРЦ «Караван» открылся «Vinzer»

В столичном ТРЦ «Караван» открылся «Vinzer»

Новости
22.09.2014 0
Как сообщает CDA Real Estate, управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван», 19 сентября 2014 года на территории столичного ТРЦ открылся магазин товаров для дома... В столичном ТРЦ «Караван» открылся «Vinzer»

Как сообщает CDA Real Estate, управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван», 19 сентября 2014 года на территории столичного ТРЦ открылся магазин товаров для дома и посуды известного швейцарского бренда «Vinzer». 

Соответствующий договор об аренде площади 88 м кв. для магазина был заключен между CDA Real Estate и ритейлером в августе 2014 г.

В новом магазине представлены товары европейского качества популярного швейцарского бренда «Vinzer» и креативной итальянской марки «Granchio». Широкий выбор посуды из нержавеющей стали, термостойкого стекла, керамической посуды; кухонных аксессуаров; посуды для пикников, а также красивый кухонный текстиль и многое другое.

Напомним, как сообщалось ранее Ассоциацией Ритейлеров Украины, в сентябре в киевском «Караване» откроются два новых магазина – обновленный «Swarovski» и «DRESDNER». В харьковском «Караване» начал работать магазин сети «Цитрус», а в днепропетровском откроется «Waggon Paris».

Справка:

CDA Real Estate – управляющая компания сети ТРЦ «Караван» Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торгово-развлекательных центров составляет почти 200 000 квадратных метров.

CDA Real Estate входит в группу компаний DCH — одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп.  Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

Vinzer всемирно известный швейцарский бренд по производству посуды, который успешно внедряет новые технологии производства нержавеющей стали. Продолжая совершенствоваться, компания изобрела и запатентовала новый вид экологически чистой стали FERRINOX.

Посуда «Vinzer» изготовлена из сертифицированной  нержавеющей стали и прослужит своим хозяевам долгие годы, оставаясь такой же красивой, как и в день покупки. Кастрюли, сковороды, сотейники, ножи и прочие изделия марки «Vinzer» пользуются заслуженным восхищением всех хозяек и кулинаров мира. Магазины сети представлены в Киеве, Львове, Ивано-Франковске, Харькове и Хмельницком.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS