Главная > Новости > Открытие «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики» в «Караване»
Открытие «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики» в «Караване» Открытие «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики» в «Караване»

Открытие «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики» в «Караване»

Новости
26.09.2014 0
25 сентября в ТРЦ «Караван» в Харькове состоялось открытие нового фирменного магазина ювелирных украшений в Украине «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики». Соответствующий договор о сотрудничестве между... Открытие «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики» в «Караване»

25 сентября в ТРЦ «Караван» в Харькове состоялось открытие нового фирменного магазина ювелирных украшений в Украине «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики».

Соответствующий договор о сотрудничестве между CDA Real Estate, управляющей компанией сети торгово-развлекательных центров «Караван», и «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрикой» был подписан в июле 2014 года.

Как отметила Александра Негода, начальник отдела аренды CDA Real Estate: «Благодаря успешному сотрудничеству с одним из операторов в сегменте ювелирных изделий, в сети ТРЦ «Караван» открывается уже второй магазин «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики». Новый магазин расположился в прикассовой зоне продуктового гипермаркета, что позволит обеспечить постоянный поток посетителей, а это, несомненно, важно для ювелирной компании, предлагающей потребителю ассортимент разного ценового сегмента — от премиум-класса до так называемой массовой категории. Ниша ювелирных изделий сегодня является востребованной среди населения, поэтому ТРЦ «Караван» уделяет особое внимание тому, чтобы полноценно представить эту категорию товаров нашим посетителям.»

На новой торговой площадке площадью 60 кв. м. покупатели подберут для себя украшения, выполненные как в классическом стиле, так и креативные украшения. Ассортимент ювелирных изделий бренда насчитывает более 100 тысяч наименований, а коллекции обновляются ежемесячно с учетом последних модных тенденций. 

Справка:

CDA Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» – Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет более 200 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH — одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп.  Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика – была основана в 1997 году. Розничная сеть развивается с 2010 года и уже насчитывает более 35 фирменных магазинов почти во всех регионах страны. Благодаря тому, что СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика владеет собственным производством в городе Киеве, в фирменных магазинах всегда демократичные и честные цены, а также регулярные скидки и акции для покупателей.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS