Главная > Новости > Сеть супермаркетов «Наш Край» расширилась до 156
Сеть супермаркетов «Наш Край» расширилась до 156 Сеть супермаркетов «Наш Край» расширилась до 156

Сеть супермаркетов «Наш Край» расширилась до 156

Новости
30.09.2014 0
В сентябре сеть супермаркетов «Наш Край» пополнилась 4 новыми магазинами, таким образом, расширилась до 156 торговых точек. Новые «Наши Края» появились в Киевской, Львовской,... Сеть супермаркетов «Наш Край» расширилась до 156

В сентябре сеть супермаркетов «Наш Край» пополнилась 4 новыми магазинами, таким образом, расширилась до 156 торговых точек. Новые «Наши Края» появились в Киевской, Львовской, Ровенской и Черкасской областях.

Как рассказала Оксана Вашкевич, руководитель PR-направления компании, 1 сентября супермаркет «Наш Край» заработал во Львове на ул. Коломыйской, 2. Торговая площадь 360 кв. м. Покупателей обслуживает 4 кассы. Кроме традиционных отделов присутствует отдел собственной выпечки, отдел быстрого перекуса, а также полный цикл кулинарии. 

В этот же день «Наш Край» открылся и в Киевской области в пгт. Барышевка. Работает он в формате «У дома». Торговая площадь 165 кв. м. Покупателей обслуживает 2 кассы. Присутствует отдел собственной выпечки. 

В этот же день «Наш Край» открылся и в Киевской области в пгт. Барышевка. Работает он в формате «У дома». Торговая площадь 165 кв. м. Покупателей обслуживает 2 кассы. Присутствует отдел собственной выпечки.

7 сентября в Ровенской области, в г. Здолбунов открылся «Наш Край» в формате «У дома». Торговая площадь 165 кв. м. Покупателей обслуживает 2 кассы. Также присутствуют отделы собственной выпечки и быстрого перекуса.

27 сентября в г. Смела Черкасской области на ул. Дзержинского, 4а открылось 156 торговое заведение в сети «Наш Край». Торговая площадь 500 кв. м. Покупателей обслуживает 5 касс. Кроме традиционных отделов присутствует отдел собственной выпечки, отдел быстрого перекуса и кулинарии.

Кстати, учитывая нестабильную экономическую ситуацию в Украине и идя навстречу потенциальным франчайзи, сеть супермаркетов «Наш Край» установила ежемесячный платеж (роялти) — 3.5 EUR за 1 кв.м. торговой площади с фиксированным курсом 1 евро — 13 грн.

Сеть супермаркетов «Наш Край» работает на украинском рынке ритейла с 2001 года. В течение этого времени сеть расширилась как географически, так и по количеству открытых заведений. Сейчас супермаркеты «Наш Край» представлены в 10 регионах, в частности Волынской, Ровенской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой, Львовской, Житомирской, Киевской и Донецкой областях.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS