Главная > Новости > Ресторан «Beef» подвергся рейдерскому захвату
Ресторан «Beef» подвергся рейдерскому захвату Ресторан «Beef» подвергся рейдерскому захвату

Ресторан «Beef» подвергся рейдерскому захвату

Новости
30.09.2014 0
Сегодня, 30 сентября, в Киеве была произведена попытка рейдерского захвата ресторана «Beef», который находится по адресу: ул. Шота Руставели, 11. Со слов очевидцев: «Как... Ресторан «Beef» подвергся рейдерскому захвату

Сегодня, 30 сентября, в Киеве была произведена попытка рейдерского захвата ресторана «Beef», который находится по адресу: ул. Шота Руставели, 11.

Со слов очевидцев: «Как обычно где-то в 14:00 мы с коллегой вышли на ланч, подошли к ресторану и увидели сотрудников милиции. Возле заведения стоял ВАЗ с подозрительно большим количеством людей в штатском (от 6 человек). Ролеты в ресторане были опущены и видно, что он не работает. Мы подошли поближе чтобы расспросить, что происходит, но нам никто не отвечал, даже милиция».

 От официальных комментариев представители ресторана отказались, заявив, что никакого рейдерского захвата не было.

А вот в юридической компании «Капитал» информацию подтвердили. «Действительно было совершено преступление по частичному уничтожению имущества и краже в ресторане «Beef». Сейчас ведутся следственные действия», — сообщил в телефонном разговоре Дмитрий Лошаков, Вице-Президент АО «Юридическая компания «Капитал». Более детальная информация будет предоставлена по окончанию следствия. 

Ресторан «Beef» принадлежит киевским рестораторам Руслану Шибаеву и Дмитрию Заходякину, владельцам сити-кафе «Семь пятниц» и ресторана «Пивная дума». Здесь представлен самый широкий в городе выбор мяса от лучших мировых поставщиков из США, Австралии, Испании, Украины – ростбиф, настоящие мраморные стейки, ягненок, страус, утка. Готовится мясо на натуральных углях в 4-метровом аргентинском гриле – все на глазах у гостей, на открытой кухне. Меню в BEEF’е лаконичное и простое, главное в нем – мясо и вино. «В ведущих ролях» – стейки, ростбифы, карпаччо.

Напомним, по заявлению пресс-службы КРРТ, 29 сентября произошла попытка рейдерского захвата концерна, которое организовали представителями руководства, возглавлявшего предприятие до мая 2014 г. Сообщается, что участники захвата проникли на территорию концерна и требовали отстранения действующего руководства предприятия согласно постановления Тельмановского райсуда Донецкой области, которое отменяет распоряжение Кабмина о назначении главой КРРТ Александра Пивнюка. Об этом сообщает РБК «Украина».

Вечером того же дня, председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко на своей странице в Facebook заявил об освобождении Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) от рейдеров. «Только что получил доклад, что концерн РРТ освобожден от рейдеров. Рейдерами оказалась группа бывших руководителей этого концерна во главе с господином Захаренко — ставленников донецких, которые пришли с липовым решением донецкого суда. К сожалению, ввели в заблуждение они и некоторых самооборонцев. Открыто уголовное дело», — написал Артеменко.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS