Главная > Новости > Vapiano – из Гамбурга в Киев
Vapiano – из Гамбурга в Киев Vapiano – из Гамбурга в Киев

Vapiano – из Гамбурга в Киев

Новости
01.10.2014 0
Открытие первого Vapiano в Украине состоится 1 октября 2014 года в торговом центре Arena City. Более 200 посетителей смогут разместиться на площади 550 квадратных... Vapiano – из Гамбурга в Киев

Открытие первого Vapiano в Украине состоится 1 октября 2014 года в торговом центре Arena City. Более 200 посетителей смогут разместиться на площади 550 квадратных метров на двух этажах торгового центра. Как сообщалось ранее Ассоциацией Ритейлеров Украины, Vapiano будет работать в соответствии с условиями франшизы.

«Над проектом работали два года. Бренд Vapiano будет развиваться не только в Киеве, но и по всей территории Украины. Планируется открытие ресторанов во Львове, Днепропетровске, Харькове и Одессе», — сообщили в пресс-службе.

Главной идеей основателей ресторана было создать такое место, где посетители смогут насладиться абсолютной свежестью и свободой во всем, а их индивидуальные запросы и предпочтения обязательно будут учтены. Рестораны Vapiano во всем мире расположены вблизи деловых и торговых центров, а также вблизи больших жилых кварталов. По словам менеджера проекта Vapiano-Украина Владимира Гавришевский: «Каждое место расположения ресторана тщательно планируется, исходя из множества критериев, чтобы обеспечить наибольшее количество посетителей в любое время дня».

«Наконец-то у жителей Киева, как и у жителей многих городов по всему миру, появится свой Vapiano», — говорит менеджер проекта компании UTG Елена Верба. — «В целом многие иностранные ресторанные группы с интересом наблюдают за Украиной. Надеемся, что в скором времени в нашей стране появятся и другие известные мировые концепции ресторанов».

Справка:

История успеха бренда началась в 2002 году с открытия первого Vapiano в Гамбурге. Инновационная концепция «Нового неформального ресторана» (Fresh Casual Dining) стала началом нового типа заведений в отрасли общественного питания.

Сеть реторанов была хорошо принята во всем мире – от Европы до США, от арабских стран до Южной Америки, от Австралии до Юго-Восточной Азии. Vapiano насчитывает почти 150 ресторанов в 29 странах, из которых около 60 находятся в Германии (частично франшизы, совместные предприятия или собственные компании). В 2013 году гастрономический лайфстайл бренд достиг оборота в 160,2 млн евро в Германии.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS