Главная > Новости > Pizza Express покупает рестораны Strada
Pizza Express покупает рестораны Strada Pizza Express покупает рестораны Strada

Pizza Express покупает рестораны Strada

Новости
02.10.2014 0
Частная инвестиционная компания Sun Capital Partners, во главе с предпринимателем Хью Осмондом, согласилась купить уличную сеть итальянских ресторанов у компании Tragus Group, владеющей брендами... Pizza Express покупает рестораны Strada

Частная инвестиционная компания Sun Capital Partners, во главе с предпринимателем Хью Осмондом, согласилась купить уличную сеть итальянских ресторанов у компании Tragus Group, владеющей брендами Café Rouge and Bella Italia. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Sun Capital приобретет 43 ресторана сети за 37 миллионов фунтов стерлингов. Хью Осмонд, который купил Pizza Express в 1993 году, планирует обновить сеть, превратив ее из ресторана для ужина в место, где люди чувствуют себя комфортно. Клиенты смогут прийти сюда во время перерыва на кофе, для проведения деловой встречи или чтобы побыть наедине с собой. Новый владелец Strada планирует обновить меню, изменить дизайн и увеличить количество ресторанов, создавая новые рабочие места и возможности для продвижения бренда. В настоящее время остается нерешенным вопрос о том, будет ли Sun Capital переименовать сеть. По словам г-н Осмонда, руководство компании определится с этим в следующем году после рассмотрения пожеланий постоянных клиентов и сотрудников рестораций.

Для Хью Осмонда приобретение сети Strada, основанной в 2000 году его деловым партнером по Pizza Express Люком Джонсоном, стало возможностью вернуться в ресторанный и барный бизнес, которую он искал последние пару лет. Tragus Group надеется за счет сделки провести финансовую реструктуризацию.

 

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS