Главная > Новости > Salateira продолжает завоевывать Киев
Salateira продолжает завоевывать Киев Salateira продолжает завоевывать Киев

Salateira продолжает завоевывать Киев

Новости
03.10.2014 0
10 октября 2014 года в ТРЦ «Проспект» состоится открытие ресторана Salateira, который станет шестым в сети. Новое заведение разместится на втором этаже ТРЦ, на... Salateira продолжает завоевывать Киев

10 октября 2014 года в ТРЦ «Проспект» состоится открытие ресторана Salateira, который станет шестым в сети. Новое заведение разместится на втором этаже ТРЦ, на территории фуд-корта, что предоставит отличный доступ для посетителей и с нижнего и с верхнего паркинга. 

Со слов Ирины Добруцкой, креативного директора сети Salateira, площадь нового ресторана составляет 91 кв.м. «Нам очень импонируют проекты компании Аррикано, у них профессиональный подход к созданию ТЦ. Мы довольны торговым центром Skymall и на наш взгляд, «Проспект» будет так же успешен. Поэтому именно здесь откроется очередной ресторан сети и в нем появится небольшое новшество — Salateira cafe. Здесь будет кофе и десерты, а со временем, если этот формат окажется успешным, мы будем активно его развивать, привлекая молодых талантливых кондитеров, которые стремятся создавать вкусности, — рассказала Ирина Добруцкая. — Также очень забавно вышло, что сектор ТРЦ где находится фуд-корт обозначили салатовым цветом, так что не ошибешься в поиске Salateira».

Эксклюзивно для Ассоциации Ритейлеров Украины, руководство сети Salateira рассказала о планах на будущее. «До конца этого года хочется наладить работу в новом ресторане, а также подтянуть уже существующие. В следующем году, если позволит экономика страны, мы планируем открытие новых точек, но их количество пока держим в секрете», — сообщила Ирина.

«Мы видим потенциал развития нашей сети, поэтому хотим открываться не только в Киеве, а и в других городах Украины. В следующем году планируется открытие первого заграничного ресторана. Также сейчас ведутся переговоры в странах Ближнего Востока, таких как ОАЭ (Дубаи), Израиль, на предмет сотрудничества по франчайзингу», — рассказал Евгений Рубан, один из создателей сети Salateira, эксклюзивное интервью с которым уже на сайте Ассоциации Ритейлеров Украины.

Справка:

Сеть ресторанов Salateira — это украинский проект, начавший свою жизнь в конце 2011 года. Сеть активно развивается на рынке Украины, и на сегодняшний день насчитывает 6 ресторанов формата Salateira (в том числе в ТРЦ «Проспект») и 1 ресторан High Steaks, специализирующийся на продаже стейков.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS