Главная > Новости > Бутик Kimberli уже в ТРЦ Gulliver
Бутик Kimberli уже в ТРЦ Gulliver Бутик Kimberli уже в ТРЦ Gulliver

Бутик Kimberli уже в ТРЦ Gulliver

Новости
08.10.2014 0
В конце сентября 2014 г. состоялось открытие нового бутика Kimberli в ТРЦ «Gulliver». Как рассказала Екатерина Барышкова, маркетинг-менеджер Ювелирного Дома «KIMBERLI», новая торговая точка,... Бутик Kimberli уже в ТРЦ Gulliver

В конце сентября 2014 г. состоялось открытие нового бутика Kimberli в ТРЦ «Gulliver». Как рассказала Екатерина Барышкова, маркетинг-менеджер Ювелирного Дома «KIMBERLI», новая торговая точка, площадью около 35 кв.м. открыла свои двери для покупателей на первом этаже ТРЦ в лифтовой зоне.

«Впервые в бутике KIMBERLI будет представлена линия украшений из горячей эмали pret-a-porte в среднем ценовом сегменте. Яркие цвета и оригинальные принты на украшениях позволят сочетать их с любым образом. Пополнение ассортимента более демократичными моделями станет отличительной чертой бутика в ТРЦ «Gulliver», — рассказала Екатерина Барышкова. — Мы работаем исключительно с высококлассными драгоценными камнями и стремимся к тому, чтобы наши изделия становились настоящими фамильными реликвиями, кроме того, на все украшения действует бессрочная гарантия».

Справка:

Ювелирный Дом KIMBERLI основан в 2005 г. в городе Винница и специализируется на производстве изделий с драгоценными камнями, разрабатывает эскизы и создает эксклюзивные украшения. Сеть бутиков расположена в Харькове и Киеве (ТРЦ Ocean Plaza, «Мануфактура» и ТРЦ «Gulliver»). Ювелирный Дом является партнером Международной Премией за заслуги и достижения в спорте «Золотой Мангуст» и Кинофестиваля «Молодость», занимаясь разработкой и производством золотых наград – «Скифского Оленя» и «Золотого Мангуста».

ТРЦ Gulliver продолжает пополнять «семейство брендов», обеспечивая посетителям максимально широкий ассортимент, а также комфортный и приятный шопинг.

На огромной территории торгово-развлекательного центра с первого по четвертый этажи разместились 130 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также много брендов открыли свои первые магазины в Украине, как, например, бутик Versace Collection. 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS