Главная > Новости > «Велика Кишеня» открыла супермаркет для детей
«Велика Кишеня» открыла супермаркет для детей «Велика Кишеня» открыла супермаркет для детей

«Велика Кишеня» открыла супермаркет для детей

Новости
14.10.2014 0
11 октября в детском городе профессий KidsWill открылся игрушечный супермаркет «Велика Кишеня». «В детской «Великой Кишени» можно пробрести игрушечные товары: овощи, фрукты, хлебобулочные изделия,... «Велика Кишеня» открыла супермаркет для детей

11 октября в детском городе профессий KidsWill открылся игрушечный супермаркет «Велика Кишеня».

«В детской «Великой Кишени» можно пробрести игрушечные товары: овощи, фрукты, хлебобулочные изделия, мясо, рыбу, молочные продукты, напитки и самое главное, освоить профессию кассир-продавец», — рассказала Елена Остапенко, отдел развития связей с общественностью.

KidsWill —  это город профессий, в котором все адаптировано для детей, и где дети могут открыть для себя мир взрослых и их профессии. В KidsWill дети знакомятся с различными профессиями, учатся, экспериментируют, получают незабываемый опыт, учатся ответственности, и конечно же развлекаются. Город профессий KidsWill находится на 2 этаже торгово-развлекательного центра «ART MALL», который расположен на пересечении улицы Академика Заболотного и Столичного шоссе (ул. Академика Заболотного, 37).

Холдинг «Ритейл Групп» управляет продуктовыми сетями: 16 гипермаркетов Велмарт в Украине и Молдове, 40 супермаркетов «Велика Кишеня», 4 магазина премиум-формата ВК SELECT (Киев), 9 «магазинов у дома» «ВК Експрес» (Киев), а также супермаркетами «Green Hills Market» (Молдова).

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS