Главная > Новости > В ТРЦ «Экватор» новые арендаторы
В ТРЦ «Экватор» новые арендаторы В ТРЦ «Экватор» новые арендаторы

В ТРЦ «Экватор» новые арендаторы

Новости
15.10.2014 0
У крупнейшего торгово-развлекательного центра европейского уровня в Полтаве новые арендаторы. В начале октября открылся новый магазин всемирно известного брэнда Pierre Cardin. «Площадь бутика составляет... В ТРЦ «Экватор» новые арендаторы

У крупнейшего торгово-развлекательного центра европейского уровня в Полтаве новые арендаторы.

В начале октября открылся новый магазин всемирно известного брэнда Pierre Cardin.

«Площадь бутика составляет 70 кв. м. Здесь представлена мужская коллекция в классическом и cajual стилях. Костюмы, рубашки, пиджаки, брюки, пальто, дубленки, куртки, джинсы, свитера, аксессуары и многое другое», — рассказала Елена Остапенко, отдел развития связей с общественностью ВК Девелопмент.

20 октября 2014 года состоится открытие ювелирного бутика Pandora. В коллекции представлены мужские и женские украшения. Арендуемая площадь новой торговой точки составит 25 кв. м.

PANDORA — датский ювелирный бренд, известен покупателям во всем мире, работает в сегменте affordable luxury («доступная роскошь»). PANDORA славится стильным дизайном, а также исключительными возможностями для быстрого создания эксклюзивного варианта украшений (браслетов, колье и цепочек) по своему вкусу и настроению.

Pierre Cardin – французский бренд, производящий одежду, парфюмерию, аксессуары, часы. Коллекции одежды бренда выполнены не только в классическом стиле, но также и в повседневном, свободном стиле. Pierre Cardin – это красивый, элегантный, отличающийся от других мир моды. 

Экватор – крупная национальная сеть торговых и торгово-развлекательных центров. ТРЦ «Экватор» расположены в Полтаве, Ровно, Черкассах, Черновцах, Бердянске и Харькове. Совокупная торговая площадь ТРЦ составляет 197 985 кв. м. На одной территории Вы найдете бутики ведущих мировых и украинских брендов модной одежды, обуви, ювелирные украшения, товары для дома, мебель, бытовая техника и др.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS