Главная > Новости > «Fresh Line» открылся в Крыму
«Fresh Line» открылся в Крыму «Fresh Line» открылся в Крыму

«Fresh Line» открылся в Крыму

Новости
16.10.2014 0
4 октября 2014 года в г. Ялта, по адресу: ул. Игнатенко, 2в состоялось открытие нового заведения сети сендвич-баров «Fresh Line». Как сообщили в компании, площадь... «Fresh Line» открылся в Крыму

4 октября 2014 года в г. Ялта, по адресу: ул. Игнатенко, 2в состоялось открытие нового заведения сети сендвич-баров «Fresh Line».

Как сообщили в компании, площадь торговой точки составляет — 45 кв.м. «Фрешлайн в Ялте — первое заведение в этом регионе подобного формата. Открыв здесь точку мы заняли пустую нишу на рынке. Удачное расположение, отдельно стоящее застекленное помещение и жители города, которые и представить не могли, что существует такое заведение, где можно положить все что пожелает их душа в сэндвич, —  рассказал Вадим Бортник, совладелец сети сендвич-баров «Fresh Line». — У нас есть две основные и самые важные особенности: первая — это свежий хлеб, который выпекается непосредственно на точке перед подачей гостю по итальянской технологии. Вторая — сэндвич Фрешлайн — неограниченное количество овощей и соусов, любая сырная, мясная или рыбная начинка, при неизменной цене».

Эксклюзивно для Ассоциации Ритейлеров Украины, Вадим Бортник рассказал о планах по развитию сети. «Сейчас мы взяли курс на Крым. Также, до конца года планируется ряд открытий новых заведений в Киеве, Черновцах, Львове, Ивано-Франковске, Днепропетровске, Одессе, Харькове и др».

Напомним, как сообщалось ранее, сеть сендвич-баров «Fresh Line» взяла курс на активное развитие в Украине. Первое заведение было открыто в Харькове в 2009 году, а на сегодняшний день сеть насчитывает 21 торговую точку.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS