Главная > Новости > Компания «SHEN» запустила в эксплуатацию новый магазин сети «Фора»
Компания «SHEN» запустила в эксплуатацию новый магазин сети «Фора» Компания «SHEN» запустила в эксплуатацию новый магазин сети «Фора»

Компания «SHEN» запустила в эксплуатацию новый магазин сети «Фора»

Новости
16.10.2014 0
Компания «SHEN» выполнила строительные работы «под ключ» для одного из магазинов сети «Фора», расположенного в Киеве по улице Вильгельма Пика. Однако на этом работа... Компания «SHEN» запустила в эксплуатацию новый магазин сети «Фора»

Компания «SHEN» выполнила строительные работы «под ключ» для одного из магазинов сети «Фора», расположенного в Киеве по улице Вильгельма Пика. Однако на этом работа подрядчика не заканчивается. В дальнейшем именно «SHEN» будет обеспечивать бесперебойное функционирование данного объекта недвижимости. Компания возьмет на себя клининговые услуги, техническое обслуживание магазина, решение вопросов электро- и водоснабжения, а так же климатического комфорта.

Компания «SHEN» осуществляет комплексное обслуживание недвижимости на рынке Украины в течение восьми лет. Свои услуги она предоставляет аэропортам, банкам, логистическим центрам, гипермаркетам и другим объектам коммерческой недвижимости. Штат сотрудников компании насчитывает около 4000 человек.

Совсем скоро на сайте Ассоциации Ритейлеров Украины читайте эксклюзивное интервью с Сергеем Шульгой, исполнительным директором компании «SHEN» – лидера на рынке Украины в предоставлении услуг facility-менеджмента.

Происхождение слова «фасилити» берет свое слово от латинского «facilitas» — удобный, благоприятный. Перефразировав известную фразу, можно сказать — все гениально удобно. Это очень точно характеризует подход фасилити менеджмента к решению основных задач любого бизнеса. Схема работы с фасилити компанией удобна и проста — все непрофильные функции фирмы-клиента переводятся на аутсорсинг. Непрофильные функции, в зависимости от рода деятельности компании, могут быть различными, но основными можно считать следующие: обеспечение чистоты в помещениях, сохранность всех коммуникаций и систем жизнеобеспечения здания в исправном состоянии, уход за прилегающей территорией и своевременный вывоз мусора и отходов. Все эти процессы (сервисы) являются неосновными, но необходимыми для нормального функционирования любой организации. Ключевым моментом в определении преимуществ фасилити — менеджмента является скоординированная работа всех сервисов как единого комплекса. Слаженность всех процессов позволяет гибко реагировать на постоянные изменения в окружающей среде и снижать внутренние издержки в эксплуатации объекта недвижимости, а также прилегающих к нему территорий.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS