Главная > Новости > «Мэлон Фэшн Груп» взяла курс на Армению
«Мэлон Фэшн Груп» взяла курс на Армению «Мэлон Фэшн Груп» взяла курс на Армению

«Мэлон Фэшн Груп» взяла курс на Армению

Новости
17.10.2014 0
Первый магазин бренда Love Republic открылся в Ереване, в самом центре города по адресу: улице Терьяна, 59, на условиях франчайзинга. Об этом сообщается на... «Мэлон Фэшн Груп» взяла курс на Армению

Первый магазин бренда Love Republic открылся в Ереване, в самом центре города по адресу: улице Терьяна, 59, на условиях франчайзинга. Об этом сообщается на официальной странице ритейлера. Объем инвестиций в открытие магазина составил 6 млн. рублей.

«Выход на новый для «Мэлон Фэшн Груп» рынок Армении полностью соответствует стратегии компании, нацеленной на использование потенциала быстрорастущих региональных рынков и рынков СНГ, — указано в пресс-релизе. — Открывая новые магазины по системе франчайзинга в Белоруссии, Казахстане, а теперь и Армении, компания намерена закрепить свои позиции на рынке СНГ не только в качестве крупного ритейлера, но и в качестве надежного партнера».

 «Интересная концепция бренда, яркие, невероятно женственные коллекции и доступные цены – все это стало решающим фактором в принятии решения о сотрудничестве с Love Republic. Мы уверены, что в скором времени бренд станет очень популярным в нашей стране», – рассказали партнеры ОАО «Мэлон Фэшн Груп» в Армении Мане и Армине Маргарян.

ОАО «Мэлон Фэшн Груп» управляет брендами модной одежды befree, Zarina и Love Republic. Компания выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса, начиная с моделирования, производства, закупки и заканчивая распределением, продажей, продвижением женской и мужской одежды и аксессуаров.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS