Главная > Новости > Какие бренды выйдут на рынок Украины
Какие бренды выйдут на рынок Украины Какие бренды выйдут на рынок Украины

Какие бренды выйдут на рынок Украины

Новости
17.10.2014 0
Совсем скоро в ТРЦ «Ocean Plaza» откроется магазин знаменитого итальянского бренда по производству купальников и аксессуаров для пляжа, а также, чулочно-носочных изделий Calzedonia. Он... Какие бренды выйдут на рынок Украины

Совсем скоро в ТРЦ «Ocean Plaza» откроется магазин знаменитого итальянского бренда по производству купальников и аксессуаров для пляжа, а также, чулочно-носочных изделий Calzedonia. Он разместится на первом этаже, торговая площадь составит 60 кв.м.

Как рассказал Александр Никитин, директор компании представляющей итальянский бренд Calzedonia в Украине: «По плану развития компания намерена стремительно расширять свою сеть магазинов в Киеве, а в дальнейшем и в регионах Украины. И для размещения первых магазинов выбираются лучшие площадки».

По информации руководителя, это не последний магазин итальянского бренда, который появится в данном торговом центре. «В Киеве представлен еще один наш бренд Intimissimi. Поэтому вполне вероятно, что вскоре в ТРЦ «Ocean Plaza» появится магазин нижнего белья и домашней одежды Intimissimi, относительно которого на данный момент ведутся переговоры. Но и это еще не все. Так же мы планируем выводить на рынок Украины такие бренды как Tezenis и Falconeri», — поделился планами Александр Никитин.

Calzedonia – итальянский производитель чулочно-носочных изделий и купальников, один из лидеров мировой индустрии. Марка имеет более 2700 фирменных магазинов во многих странах мира, открытых благодаря принципу реализации продукции через франчайзинговую сеть. По результатам статистики Calzedonia входит в число брендов, имеющих минимальные показатели негативных отзывов потребителей в категориях чулочно-носочных изделий и купальников. Бренд ориентирован на аудиторию потребителей в возрасте от 15 до 50 лет.

Intimissimi – итальянский бренд, выпускающий нижнее белье, купальники, одежду для дома и сна. Входит в концерн Calzedonia Group. Ассортимент: женское и мужское нижнее белье, купальники, корсеты, халаты, пижамы, ночные сорочки, топы для спорта, дома и сна. На сегодняшний день насчитывает более 1000 магазинов по всему миру.

Calzedonia Group – итальянская компания, владеющая четырьмя брендами, производящими нижнее белье, купальники и одежду. В ее состав входят: Calzedonia, Intimissimi, Tezenis, Falconeri. Представительство в странах: Италия, Австрия, Хорватия, Чехия, Франция, Греция, Болгария, Мексика, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Словения, Испания, Турция, Франция, Македония, Черногория, Великобритания, Словакия и Кипр. Количество магазинов: более 3000.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS