Главная > Новости > «Новая Почта» открыла четыре отделения в Молдове
«Новая Почта» открыла четыре отделения в Молдове «Новая Почта» открыла четыре отделения в Молдове

«Новая Почта» открыла четыре отделения в Молдове

Новости
22.10.2014 0
«Новая Почта» начала предоставлять услуги экспресс-доставки отправлений на внутреннем рынке Молдовы, говорится в сообщении компании. В тестовом режиме было открыто четыре отделения в трех... «Новая Почта» открыла четыре отделения в Молдове

«Новая Почта» начала предоставлять услуги экспресс-доставки отправлений на внутреннем рынке Молдовы, говорится в сообщении компании.

В тестовом режиме было открыто четыре отделения в трех крупнейших городах — Кишиневе, Кагуле и Бельцах. Для работы на зарубежных рынках компания использует зарегистрированную международную торговую марку «Nova Poshta».

«Сейчас в Молдове активно развиваются интернет-магазины, промышленность и сети продуктового ритейла, в связи с чем растет спрос на услуги экспресс-доставки как в бизнесе, так и среди населения», — комментирует директор по развитию «Новая Почта» Сергей Коваленко.

На данном этапе компания делает упор на адресные доставки, но со временем планирует расширить присутствие и развивать почтовые перевозки между отделениями.

В Молдове присутствует сильный государственный монополист, контролирующий около половины рынка внутренних отправлений, и представительства большой четверки: DHL, TNT, UPS, FedEx.

Напомним, 2 октября открылись отделения «Новой Почты» в Грузии. В Украине сейчас работает 1533 отделения компании.

Источник: «Дело».

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS