Главная > Новости > «Амстор» уходит с «Форум Львов»
«Амстор» уходит с «Форум Львов» «Амстор» уходит с «Форум Львов»

«Амстор» уходит с «Форум Львов»

Новости
28.10.2014 0
Компании «Мульти Девелопмент Юкрейн» и «Амстор» объявляют о прекращении сотрудничества по проекту «Форум Львов». Сочетание измененной рыночной ситуации для сети супермаркетов, базирующихся в Донецке,... «Амстор» уходит с «Форум Львов»

Компании «Мульти Девелопмент Юкрейн» и «Амстор» объявляют о прекращении сотрудничества по проекту «Форум Львов». Сочетание измененной рыночной ситуации для сети супермаркетов, базирующихся в Донецке, и амбиций девелоперов, привело к совместно принятому решению.

«Наше сотрудничество с Мульти продолжается уже давно. Поэтому выход из проекта был довольно трудным шагом для обеих сторон. Тот факт, что мы смогли договориться, демонстрирует взаимное уважение и ценность отношений, построенных на протяжении многих лет. Мы считаем, что торговый центр «Форум Львов» увенчается большим успехом, ставя перед собой цель — служить Львовянам,» заявил Владимир Коробков, коммерческий директор сети супермаркетов «Амстор».

«К сожалению, несмотря на хорошие отношения обе стороны были вынуждены прийти к выводу, что супермаркет «Амстор» не будет частью нашего проекта «Форум Львов». В ближайшее время будет предоставлена более подробная информация о новом супермаркете», прокомментировал Гавайн Минкс, управляющий директор Мульти Девелопмент Юкрейн.

Справка:

ТЦ «Форум Львов» расположится в центре города, на улице Под Дубом, недалеко от главной площади города и знаменитого Оперного театра. На верхнем уровне трехэтажного торгового центра разместятся кинотеатр, зона отдыха и рестораны с видом на город. Общая площадь проекта составляет 70 000 кв.м (арендуемая — 35 000 кв.м). Также предусматривается подземный паркинг на 600 мест, первый такого типа в городе Львове.

Мульти развивает торговый центр «Форум Львов» вместе с местным партнером Галерея-Центр. Мульти и Галерея-Центр объединили усилия сБудхаус Групп, которая является акционером «Форум Львов».

Торговая сеть «Амстор» более 11 лет на рынке -это один из лидеров розничной торговли в Украине и входит в топ-10 торговых операторов FMCG по суммарной торговой площади согласно исследованию консалтинговой компании GT PartnersUkraine.  Сеть насчитывает 38 магазинов формата супермаркет и гипермаркет в семи областях Украины. 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS